Топ-6 зимних трендов, вышедших из моды (наконец-то!)

Топ-6 зимних трендов, вышедших из моды (наконец-то!)


Главная особенность современной моды – актуальные тенденции в fashion-индустрии меняются со скоростью света. Самый простой вариант, чтобы всегда оставаться «на стиле» и не остаться с пустым кошельком – составить повседневный гардероб из базовых вещей. Такие изделия всегда остаются модными, а дополнять их можно стильными деталями, актуальными в том или ином сезоне. Интересно, а какие вещи выходят из тренда зимой 2019-2020 гг.

Приталенные пуховики с ремнем

вышли из моды
Картинка взята с сайта YouTube

Во врем прогулки по городу легко столкнуться с барышней, облаченной в узкую курточку до колена. Иногда модель идет в комплекте с пояском и имеет капюшон, обрамленный натуральной меховушкой. Основной тренд уходящего сезона – силуэты «оверсайз», визуально увеличивающие в объемах верхнюю часть туловища. Поэтому актуальней смотрится не приталенный пуховик, а курточки прямого или расклешенного покроя.

Жилет-гусеница из меха

вышли из моды
Картинка взята с сайта YouTube

Причина «отплытия» тренда в небытие – это вовсе не отказ от использования меха «убитых животных». Искусственные изделия также неактуальны. Конечно, носить подобные жилеты можно, но только не «гусеничные», которые пошиты из округлых полосок. Стилисты настоятельно рекомендуют спрятать их на дальнюю полку шкафа. На смену «мохнатым» жилеткам придут кейпы или элегантные кардиганы.

Шубки из длинного меха

вышли из моды
Картинка взята с сайта YouTube

Такие изделия частенько именуют «ламой». Длиннющий и пушистенький мех небрежными прядками свисает, создавая уникальный образ. Но умельцы модных домов двигают этот тренд на задворки. Теперь красотки на подиумах щеголяют в шубках teddy bear («чебурашки»). Изделия имеют мягкую и нежную текстуру, отличаются по цвету.

Парки с мехом

вышли из моды
Картинка взята с сайта YouTube

Два года назад в подобных курточках ходила половина земного шара. Основным атрибутом изделий считается оторочка из меха. Чем больше «пушистости», тем шикарней и дороже считалась парка. Но в 2019 г. меховой «декор» на верхней одежде потерял актуальность. Дизайнеры предлагают красивые дубленочки, удлинённые пальто и курточки-бомберы. На смену парке пришло несметное количество модных вариантов.

Короткие платья из шерсти и трикотажа

вышли из моды
Картинка взята с сайта YouTube

Непонятный тренд на мини-наряд из теплой материи активно поддерживали ритейлеры. В каждой торговой точке покупателям предлагали разнообразные варианты коротеньких платьиц белого, черного или серебристого оттенка.

Их шили из трикотажа с небольшим добавлением синтетики. Так до конца и непонятен смысл ношения подобного наряда в холодное время года. Да, рукава могут быть удлиненными, но ноги остаются открытыми. Согреть их смогут только колготки (наверное, с начесом). Сейчас в тренде платья миди из шерсти.

Узкие штаны, «спрятанные» в обувь

вышли из моды
Картинка взята с сайта YouTube

Некоторое время назад в мире fashion-индустрии прошел слух, что подобный тренд – это моветон. Мол, штанины должны полностью закрывать обувь либо в «компанию» к сапогам требуется юбка или платье. Но мода 2019-2020 дает гораздо больше вариантов для создания модного образа. Например, «прятать» в голенище обуви прямые или широкие джинсы. Также неактуально носить брюки, чьи штанины прикрывают каблук.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector