Топ-6 знаменитостей, которые пожалели о браке

Топ-6 знаменитостей, которые пожалели о браке


Большинство людей трепетно относится к церемонии бракосочетания, а девушкам вовсе хочется, чтобы в день Х все было идеально. Некоторые звезды обходятся скромной свадьбой, другие устраивают шикарное торжество, но оформляют развод буквально через пару месяцев.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

пожалели о браке
Картинка взята с сайта YouTube

В 2010 году звезда реалити-шоу закрутила роман с популярным баскетболистом. В 2011 г. прошла церемония бракосочетания. Одних только дополнений к свадебному наряду набралось на $5 млн, на угощения для гостей потратили $500 тыс. В целом на торжество молодожены израсходовали $10 млн. Правда, шикарная вечеринка закончилась разводом. Пара рассталась спустя 72 дня.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

пожалели о браке
Картинка взята с сайта YouTube

В 2000 г. свадьбу двух любимых и популярных актеров ждали поклонники с разных уголков земного шара. Шикарная церемония прошла в пафосной усадьбе «Карси», расположенной в Малибу. На подвенечный наряд от Lawrence Steele Дженнифер потратила $50 тыс. Свадебный смокинг Брэда обошелся в $4 тыс. На организацию торжества молодожены спустили $1 млн. Но в 2005 г. народные любимчики расстались. Рыдала не только Энистон, но и миллионы фанатов звездной пары.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

пожалели о браке
Картинка взята с сайта YouTube

Для свадебной вечеринки знаменитости сняли особняк и всю территорию, которая прилегала к зданию. На организацию ушло несколько миллионов долларов, однако, вскоре пара рассталась. Крис не смог перенести давления со стороны журналистов и чрезмерного внимания фанатов, приняв непростое решение о разводе. Позже Джадд рассказывал, что подготовка к свадебной церемонии заняла четыре месяца и чуть не свела парня с ума. Пара оформила развод спустя 4 месяца.

Том Круз и Кэти Холмс

пожалели о браке
Картинка взята с сайта YouTube

В 2006 году актеры официально зарегистрировали отношения. Свадебное торжество прошло в замке Одескальки, расположенного неподалеку от Рима. Церемонию посетили 500 гостей. Подвенечное платье было сшит специально для Кэти в модном доме Армани, его украшали кристаллы Сваровски. Молодожены потратили на наряды $50 тыс. В общей сложности на свадьбу актеры израсходовали $2 млн. Пара рассталась через шесть лет, что по меркам Голливуда не так уж и много.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

пожалели о браке
Картинка взята с сайта YouTube

В 2002 году прошла свадебная церемония легендарного музыканта и топ-модели. Она по праву считается одной из самых шикарных в истории шоу-бизнеса. Молодожены организовали грандиозную свадьбу в индийском стиле в Ирландии, потратив на нее $3 млн.

Здесь было все, о чем пишут в глянцевых журналах и книжках: наряд из винтажного кружева, несметное количество цветов, целый парк арендованных чартеров, фейерверк и огромный шоколадный торт, состоящий из 4 уровней. Но шикарная вечеринка не является гарантом счастливого брака. В 2006 году Хизер подала документы на развод и запросила раздел имущества. В 2008 г. после затяжных судебных разбирательств брак расторгли.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

пожалели о браке
Картинка взята с сайта YouTube

Даже на свадьбе необычная парочка осталась в образах. Вечеринка прошла в готическом стиле. Молодожены выбрали экстравагантные наряды от Джона Гальяно и Вивьен Вествуд. На торжество влюбленные потратили $500 тыс. Брак продлился всего два года.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше информации о звездных браках и разводах узнаете из наших статей.

Итоги 2019 года: самые громкие свадьбы

Итоги 2019 года: самые громкие разводы

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector