Топ-6 звезд, имеющих неряшливые привычки

Топ-6 звезд, имеющих неряшливые привычки


Знаменитости ведут гламурный и шикарный образ жизни, но порой неспособны справиться с собственными привычками. Тайны звездкоторые прячутся за закрытыми дверьмиспособны неприятно поразить поклонниковИнтереснокто из селебрити живеткак поросенок.

Меган Фокс

звезды имеющие привычки нерях
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых обаятельных и привлекательных женщин Голливуда. Но если верить людям из близкого окружения, Меган настоящая грязнуля. Актриса не скрывает, что дезорганизована. Знаменитость не стесняется демонстрировать домашний беспорядок. В особняке Фокс обитают белки и декоративная хрюшка, свободно перемещающиеся по периметру особняка. Также актриса рассказывает, что частенько разбрасывает вещи по полу и забывает спускать воду в унитазе.

Майли Сайрус

звезды имеющие привычки нерях
Картинка взята с сайта YouTube

У певицы живет большое количество домашних питомцев, которых она называет членами семьи. Артистка завела несколько песиков и карликовую свинку. Теперь внимание! Ни один из питомцев не приучен проситься на улицу для справления естественных потребностей, поэтому они оставляют «благовонные» отпечатки по всему особняку. Майли терпеть не может мыть посуду и лишний раз не утруждается, чтобы донести ее до раковины. Экс-возлюбленный певицы Патрик Шварценеггер утверждает, что в доме девушки царит кавардак.

Линдси Лохан

звезды имеющие привычки нерях
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса, получившая известность благодаря кинолентам для подростков, рано ощутила вкус славы и денег. Многомиллионное состояние девушка прогуляла спустя двадцать лет. Сейчас Линдси страдает от алкогольной зависимости и стала настоящей неряхой. Она регулярно курит дома, не заморачиваясь на том, что дым от сигарет уже насквозь пропитал все вещи и мебель. Лохан не убирает за собой мусор и не складывает на место вещи.

Джонни Депп

звезды имеющие привычки нерях
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых популярных актеров на планете Земля. Но звездный статус никак не влияет на отношение к порядку в доме. Частенько творческие люди и бардак являются синонимами. Это относится и к Деппу. Он жуткий неряха, никогда не убирает вещи и оставляет за собой хаос, где бы не появился. Также актер редко посещает ванную комнату и чувствует себя вполне комфортно, если неделями ходит в одной и той же одежде.

Бритни Спирс

звезды имеющие привычки нерях
Картинка взята с сайта YouTube

Певица настолько неаккуратна, что регулярно вызывает жалобы со стороны своих работников. Ее горничные и телохранители неоднократно рассказывали об ужасных привычках артистки. Обслуживающий персонал обвинял Бритни в несоблюдении элементарных правил гигиены, мол она на протяжении нескольких дней может не принимать ванну. Также поп-дива раскидывает по всему особняку одежду и прячет грязную посуду под мебель. Если девушке не нужно отправляться на светское мероприятие, она не удосуживается почистить зубы и не использует антиперспирант.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

звезды имеющие привычки нерях
Картинка взята с сайта YouTube

Когда пара жила вместе, то их многочисленная семья занимала целый комплекс, расположенный в Калифорнии. Согласно информации бывшего обслуживающего персонала, знаменитости обитали…в свинарнике. В какой-то период времени у них отсутствовал домовладелец, поэтому некому было заниматься уборкой особняка. Инсайдеры сообщают, что по комплексу разбросаны упаковки из-под пиццы, остатки еды гнили и были растерты по стенам.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector