Топ-6 звезд с расстройством психики

Топ-6 звезд с расстройством психики


От психических расстройств страдают не только простые граждане, но и знаменитости. Казалось бы, в их жизни все прекрасно и нет поводов для стрессовых ситуаций. Это не так! Вот лишь несколько звездных примеров.

Джеймс Миддлтон

проблемы с психикой
Картинка взята с сайта YouTube

Младший брат герцогини Кембриджской летом 2019 года откровенно рассказал о сложностях со здоровьем. Причина их возникновение – чрезмерное внимание и давление со стороны общественности, связанное с сестрами бедолаги. «Неожиданно незнакомые личности начали обсуждать мою жизнь, чего я добился». Это привело к тому, что Джеймс сутками напролёт валялся в постели. Повышенная тревожность спровоцировало возникновения необъяснимого чувства вины. «Я ни в чем не нуждаюсь, однако, постоянно появляется ощущение, что чего-то недостаточно…».

Кристен Белл

проблемы с психикой
Картинка взята с сайта YouTube

В ноябре 2019 г. популярная актриса публично призналась, ее мучают сожаления относительно того, что в течение длительного времени она молчала и скрывала от общественности наличие проблем с психикой. «Люди уверены – это стыдно… Я долго употреблял лекарства для борьбы с тревожностью и депрессией…Регулярно проверяла и испытывала себя». По признанию Кристен в самые критические моменты актриса составляла список плюсов и минусов своей жизни, чтобы разобраться, насколько реальна возникшая проблема.

Сара Хайленд

проблемы с психикой
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Американская семейка» поведала, что у нее появлялись мысли о суициде, когда потребовалась повторная операция, направленная на пересадку почек. «Я составляла письма для родных и близких с объяснениями, почему решилась на самоубийство». Сара не хотела оставлять записку на бумаге, опасаясь, что кто-то найдет страшные послания. По словам Хайленд, от ужасного поступка ее отделял буквально один шаг.

Софи Тернер

проблемы с психикой
Картинка взята с сайта YouTube

Ведущая актриса культового сериала «Игра престолов» рассказывает, что неоднократно сталкивалась со сложностями. «У меня был полный набор: депрессивное настроение, повышенная тревожность…». Софи и сейчас иногда страдает от психических расстройств, но употребляет специальные лекарства, которые помогают хорошо себя чувствовать. Тернер признается, что возможность поделиться проблемой с близкими, кардинально поменяла жизнь знаменитости.

Канье Уэст

проблемы с психикой
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный исполнитель посвятил биполярному расстройству личности отдельную композицию Yе, где поделился с поклонниками проблемами, с которыми столкнулся в возрасте 39 лет. «Уверен у каждого человека что-то отыщется, если хорошенько покопать. Но я считаю, что расстройства психики – это не смертоносная болезнь, а суперсила».

Холли Берри

проблемы с психикой
Картинка взята с сайта YouTube

В 1997 г. певица после болезненного разрыва со спортсменом Дэвидом Джастисом решила покончить жизнь самоубийством. «Я села в автомобиль, завела двигатель и газ пошел в салон…И тут перед глазами встало лицо мамы, которая пытается отыскать меня. Это спасло мою жизнь». Холли заверяет, что именно любовь и уважение к матери позволили выкинуть из головы мысли о суициде. «Бросить маму было бы эгоистичным решением. Я дала себе клятву больше никогда не предавать эту женщину».

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда стоит почитать еще!

Знаменитости, у которых произошел нервный срыв на публике

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector