Топ-7 актеров-детей: тогда и сейчас

Топ-7 актеров-детей: тогда и сейчас


Кажется, совсем недавно мы наслаждались игрой детей-актеров в таких ярких проектах, как «Ералаш», «Папины дочки» и т. д. А ведь прошел уже не один десяток лет с того момента, как они вышли на экран. Актеры, сыгравшие любимых персонажей, подросли. Интересно, а как сложилась их судьба и чем они занимаются сейчас.

Дарья Мельникова

топ актеров-детей
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Дашу Васнецову в сериале «Папины дочки». Это один из самых ярких проектов в фильмографии актрисы. Основную часть времени она посвящает работе в драматическом театре им. Ермолаевой. Но и от предложений сняться в кино Дарья не отказывается, периодически ее можно увидеть в сериалах и видеоклипах. В 2013 году Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова. У пары подрастает два сына.

Екатерина Горина

топ актеров-детей
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Дину в киноленте «Сестры». Талантливой артистке так и не удалось обрести всероссийскую популярность. После проекта Сергея Бодрова Катя снялась лишь в нескольких эпизодических ролях в сериалах. Закончив в Санкт-Петербурге институт иудаики по специальности «филология», девушка устроилась на работу официанткой. В 2018 году она поучаствовала в съемках видеоклипа на композицию певицы Монеточки «90».

Анна Цуканова-Котт

топ актеров-детей
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса снималась во многих эпизодах юмористического киножурнала «Ералаш». Сейчас Аня – востребованная артистка, которая часто участвует в российских сериалах и TV-шоу. Супруга режиссера Александра Котта в 2016 году запустила собственный проект «Киноеда». Компания актрисы специализируется на доставке горячего питания на съемочные площадки.

Екатерина Старшова

топ актеров-детей
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Пуговку в сериале «Папины дочки». Всероссийская известность и народная любовь обрушились на девочку в возрасте шести лет. Однако, слава не вскружила голову юной актрисе, а заставила более тщательно и взвешенно выбирать будущую профессию. Екатерина снималась в кино и рекламных роликах, параллельно занималась фигурным катанием. В копилке Старшовой немало наград и медалей в данном виде спорта. В 2019 году девушка поступила в МГУ им. Ломоносова на факультет фундаментальной медицины.

Анна Плисецкая

топ актеров-детей
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Джейн Бэнкс в киноленте «Мэри Поппинс, до свидания». Яркая представительница известной балетной династии Плисецких-Мессереров. Практически всю свою жизнь она посвятила этому искусству, киноработ в карьере Анны не так уж и много. Сейчас артистка занимается продюсированием музыкальных и танцевальных шоу, специализируется на организации концертов и театральных спектаклей.

Анастасия Добрынина

топ актеров-детей
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла девочку Куку в одноименной картине. Сразу после выхода фильма на малышку лавиной обрушилась популярность и всероссийская любовь. На тот момент Насте исполнилось девять лет. Кинолента стала отправной точкой будущей карьеры Добрыниной. На 2019 г. в копилке актрисы 46 фильмов и Анастасия не собирается останавливаться на достигнутом показателе.

Лина Бракните

топ актеров-детей
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Суонк в картине «Три толстяка». В детстве она успела поучаствовать во многих успешных проектах, ее им было на слуху. Но после провальной попытки поступить на курс во ВГИК, Лина решила вернуться на родину в Вильнюс. Сейчас Бракните трудится в библиотеке Института истории АН Литвы.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector