Топ-7 тату звезд, о которых они жалеют

Топ-7 тату звезд, о которых они жалеют


Многие знаменитости украшают свое тело разнообразными татуировками. Порой рисунок становится их «фишкой». Но случаются ситуации, когда звезды начинают жалеть, что решились на тату.

Джесси Джей

тату звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная исполнительница и нынешняя подружка актера Ченнинга Татума украсила правое бедро татуировкой. Она нанесла на тело слова из собственной композиции. Правда, мастер слегка ошибся и неверно написал текст. Бедро Джесси испещрено надписью «Don’t loose (вместо lose) who you are in the blur of the stars». Артистка откровенно признается, что сама не всегда понимает разницу между двумя словами: loose и lose.

Сара Хайленд

тату звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Американская семейка» за компанию с подружкой набила на ягодице татуировку в виде динозавра. Мол, обе девушки искренне верят в существование этих мистических созданий. В 2018 г. она поделилась с поклонниками видеороликом, где проводится процедура лазерного удаления тату. Актриса не озвучила, от какого именно рисунка на теле она избавилась, но большинство поклонников уверены, что Сара свела динозаврика.

Николь Ричи

тату звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Топ-модель славится своими неоднозначными решениями относительно татуировок. Например, девушка «нарисовала» на шее собственное второе имя. Сейчас этот поступок Николь называет «решение девятнадцатилетней идиотки». На пояснице Ричи выбит большой крест. Модель признается, что хотела избавиться от татуировки, но поскольку боится боли, то не решилась на такой поступок.

Деми Ловато

тату звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда диснеевских проектов в восемнадцать лет набила на руке татуировку в виде губ. Кажется, что тут страшного? Вроде бы ничего, но…рисунок очень похож на женский половой орган. Впоследствии артистка спрятала неудачное изображение под татуировкой в виде розы.

Меган Фокс

тату звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудская красотка и признанный секс-символ нанесла на правую руку рисунок с лицом Мэрилин Монро, который неизменно привлекал внимание поклонников актрисы. Однако, пришло время, когда Меган приняла решение избавиться от тату. Свой поступок она объяснила тем, что ей претит негативная атмосфера, сложившаяся вокруг образа Монро. На удаление рисунка актриса потратила целый год.

Джастин Бибер

тату звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Во время страстного романа с популярной певицей Селеной Гомес кумир миллионов девушек нанес руку портрет возлюбленной. После разрыва отношения артист понял, что погорячился. Джастин поспешил избавиться о татуировки и замазать лицо Селены. Да, портрета больше нет, но люди-то прекрасно помнят, чье милое личико красовалось на руке Бибера.

Джессика Альба

тату звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Бывшая актриса и успешная бизнесвумен гордится своими татуировками, которые нанесены в честь супруга и детей. А вот цветочки синего оттенка, нарисованные на шее, страшно раздражают знаменитость. Она утверждает, что они больше похожи на острые шипы. По словам Альбы, она неоднократно пробовала свести тату, но каждая попытка заканчивалась полнейшим фиаско. Джессика нанесла рисунок в семнадцать лет и сейчас очень огорчена наличием на теле столь неудачного изображения.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector