Топ фильмов от Marvel на 2020 г.

Топ фильмов от Marvel на 2020 г.


Киновселенная Marvel имеет огромную армию поклонников, которые с нетерпением ждут выхода новых проектов. В 2020 г. студия приготовила для фанатов немало сюрпризов.

«Морбиус»

фильмы Марвел
Картинка взята с сайта YouTube

Дата премьера картины – 30 июля 2020 г. Главный герой является носителем редчайшего заболевания крови. Майкл Морбиус биохимик, на протяжении всей жизни ученый ищет ответы на два вопроса: что это за недуг и как избавиться от него. Потратив массу сил и времени на поиск лекарственного препарата, герой нашел возможный вариант для спасения. Он решается на проведение опасного эксперимента с кровью летучих мышей.

Майкл даже не задумывается о том, к каким последствиям приведет сей опыт. А они оказались чудовищными, причем в прямом смысле этого слова. Зараженные клетки Морбиуса начали взаимодействовать с кровью крыланов. В результате герой получает способность перевоплощаться. Теперь мужчина меняется внешне и заражается опасной формой вампиризма.

«Новые мутанты»

фильмы Марвел
Картинка взята с сайта YouTube

Кинолента выходит 2 апреля 2020 г. В центре сюжета история о молодых мутантах, даже не догадывающихся об уникальных способностях, которыми они наделены. Против своей воли «люди Х» оказываются запертыми на объекте, которые относится к категории «сверхсекретного». Открывая в себе новые таланты, мутантам приходится сражаться за собственную жизнь и постараться избежать последствий за преступления, совершенные ранее. По словам создателей, их картина – это проект, наполненный призраками и неуравновешенной молодежью.

«Вечные»

Фильм выходит в прокат 4 ноября 2020 г. В центре сюжета история древнейшей расы бессмертных созданий, которые когда-то проживали на планете. Они оказали прямое воздействие на историю и развитие человеческой расы. После событий, описанных в картине «Мстители: Финал», трагическое пришествие вынуждает Вечных выбраться из укрытия и соединиться с древнейшим врагом всего живого на Земле – Девиантами. Фильм по праву относится к одному из самых ожидаемых проектов Marvel в 2020 г.

«Черная вдова»

фильмы Марвел
Картинка взята с сайта YouTube

Дата выхода в прокат – 30 апреля 2020 г. События в картине разворачиваются после истории, рассказанной в фильме «Мстители: Противостояние». Теперь у Наташи Романовой нет поддержки в лице команды супергероев. Девушке предстоит в одиночку справиться с призраками из прошлого, чтобы закапать их раз и навсегда.

Героине становится известно о готовящемся преступном заговоре, в котором участвуют старые знакомые Наташи – Елена, Мелина и Алексей. Постепенно в памяти Романовой всплывают воспоминания, произошедшие задолго до Мстителей.

«Веном 2»

Дата выхода продолжения нашумевшего проекта – 2 октября 2020 г. Первая часть картины вышла в 2018 г. и прошла в прокате с огромным успехом. Режиссер Энди Серкис поделился, что фильм будет «экстраординарным событием в современном кинематографе». Правда, он не стал раскрывать деталей сюжета. «Я пока не могу рассказать обо всех секретах. Есть четкое представление и понимание, как визуально воплотить в реальность все имеющиеся задумки». Что же, Серкис явно интригует публику и готовит зрителей к чему-то головокружительному.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересных фактов о киновселенной «Марвел» найдете в наших статьях.

Какие сериалы в 2020 г. выпустит Marvel

Актеры, упустившие супергеройскую роль в Marvel

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector