Топовая подборка фильмов для подростков

Топовая подборка фильмов для подростков


Пока выходить на улицу строжайше запрещено, и вы вынуждены сутками сидеть дома, самое время пересмотреть картины, с которыми давно хотели познакомиться «поближе», но не находили свободной минуты. Киноленты для подростков помогут скоротать вечер не только измучившимся школьникам, но и их родителям.

фильмы для подростков
Картинка взята с сайта YouTube

«Полночное солнце»

Картина 2018 года. С наступлением ночи юная Кэти начинает писать романтические композиции под гитару. Днем ей приходится сидеть взаперти, поскольку ее нежная кожа не переносит солнечных лучей. Однажды судьба сводит ее с Чарли. Жизнерадостный юноша с дружелюбной улыбкой и копной рыжих волос, напоминает дневное светило. Неожиданная и всепоглощающая страсть вспышкой озаряет серую жизнь Кэти. Теперь ради любимого человека больная девушка готова навсегда сгореть в лучах невероятного чувства.

«Матрица времени»

Картина 2017 года. Главная героиня по имени Саманта невероятно фартовая девчонка, красотке всегда и во всем везет. Но однажды госпожа удача отвернулась от девушки. 12 февраля с самого утра все пошло наперекосяк, а затем случилась страшная авария на автомагистрали.

Саманта стала заложницей заколдованного круга проклятой даты. Теперь она вынуждена вновь и вновь переживать события того ужасного дня. Чтобы выбраться из временной петли, девушке необходимо вычислить ошибку и скорректировать неверный поступок. Но каждый раз что-то идет не так.

«После»

Картина 2019 года. Случайное знакомство полностью перевернуло привычную жизнь героев. Девушка – скромная студентка, примерная дочка. Парень – невероятно привлекательный бунтарь из состоятельной семьи. Они живут в разных вселенных, интересуются прямо противоположными вещами. Кажется, молодые люди не могут быть половинками единого целого. Но случайная встреча навсегда изменит их жизнь на «до» и «после».

«Космос между нами»

Картина 2017 года. Для любви нет расстояния, даже если вы живете на разных галактиках. Она земная девушка. Он вырос в экспериментальной колонии, размещенной на Марсе. Гарднер Эллиот познакомился с возлюбленной в социальных сетях. Теперь юноша готов отправиться на Землю, чтобы наконец-то увидеть с той, которая покорила его сердце.

«Виноваты звезды»

Картина 2014 года. Главная героиня Хейзел борется с онкологическим заболеванием. Рак временно отступил, но девушка не ощущает радости и облегчения. Она постоянно посещает группу поддержки, где знакомится с парнем Августом Уотерсом. Между молодыми людьми вспыхивает искра. Они решают отправиться в совместное путешествие, наполненной страстью. Эта поездка покажет им, что отыскать смысл жизни можно даже на самом коротком её отрезке.

«Как стать принцессой»

Картина 2001 года. Школьница Миа вместе с мамой обитает в Сан-Франциско, ее будни ничем не отличаются от жизни обычных американских подростков. Девушка настоящая «серая мышка», мечтающая только о том, чтобы превратиться в невидимку. Ей, кстати, это чудесно удается. У Мии есть только одна близкая подружка Лили и Майкл, тайно влюбленный в школьницу. Сама же 15-летняя девушка страдает от безответных чувств к главному красавчику школы Джошу.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector