Трагедии в жизни комедийных актрис

Трагедии в жизни комедийных актрис


Каждым своим появлением на экране они заставляли зрителей рыдать от смеха. Но лишь единицы людей знают, сколько литров слез эти актрисы пролили в реальной жизни.

Тамара Носова

трагедии в жизни актрис
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда советского кинематографа. После окончания карьеры ее судьба складывалась печально. В 90-е годы ее уволили из театра, после чего Носова впала в депрессию. Она не отвечала на телефонные звонки, махнула рукой на внешний вид, рассудок актрисы помутился. Пенсии артистки не хватало на продукты, образовался долг за ЖКХ.

Тамара Макаровна была вынуждена ходить за едой в столовые для малоимущих людей или собирать остатки пищи в мусорных бачках. Бывшие коллеги актрисы встревожились, когда она перестала появляться на улице. Обессиленную женщину обнаружили в прихожей. Рядом с Носовой бегали тараканы и крысы. У звезды «Карнавальной ночи» случился инсульт. Спасти артистку медики не смогли.

Аманда Байнс

трагедии в жизни актрис
Картинка взята с сайта YouTube

Зрители узнали и полюбили девушку после выхода картины «Это все она». Карьеру знаменитость начала строить в юном возрасте, но оказавшись на пике популярности, не сумела справиться с мировой славой. В 2010 г. актриса объявила о завершении карьеры. Немногим раньше у Аманды начались серьезные проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами.

Нездоровый образ жизни отрицательно сказался на психике девушки. Соседи Байнс стали постоянно жаловать на актрису. Однажды она чуть не подожгла собственную квартиру. К тому же Аманда неоднократно выходила на улицу в нижнем белье и вела себя неадекватно. Актрисе пришлось на протяжении нескольких лет лечится в психиатрической клинике. Сейчас девушка пытается вернуться к нормальной жизни.

Тара Рид

трагедии в жизни актрис
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса запомнилась зрителям по роли эффектной блондинки в «Американском пироге». Девушка всегда тщательно следила за внешним видом. Гонка за неуловимым идеалом довела Тару до анорексии. Долгие годы знаменитость не признавала наличие проблем со здоровьем и только в 2018 г., накануне премьеры киноленты «Никчемная», она поделилась с репортерами, что становилась жертвой травли общественности из-за чрезмерной худобы.

Также Рид призналась, что страдала от некоторых психологических проблем. В январе 2020 г. появились новые снимки актрисы. Если судить по ним, то Тара так и не смогла справиться с опасным недугом до конца.

Анастасия Заворотнюк

трагедии в жизни актрис
Картинка взята с сайта YouTube

Всенародная любовь и популярность пришла к актрисе после выхода ситкома «Моя прекрасная няня». До определённого времени личная жизнь знаменитости и ее карьера складывались довольно-таки успешно. Трудности начались в 2012 г., когда Анастасия оформила огромную ссуду для покупки загородного дома в одном из элитных поселков Подмосковья. Через 4 года банк требовал взыскать с актрисы 30 млн руб. Расквитаться с задолженностью Заворотнюк смогла только в 2019 г., после череды судебных разбирательств.

Но на этом проблемы актрисы не закончились. Осенью 2019 г. по сети поползли слухи, что у знаменитости рак мозга. В течение длительного времени родственники Анастасии не давали никаких комментариев. Но в конце 2019 г. выступили с заявлением и попросили уважать частную жизнь актрисы. Пока никаких новых данных о состоянии Заворотнюк нет.

Вернуться к оглавлению 

Самые страшные трагедии на «Дом-2»

Трагическая судьба популярных моделей

Звезды, которым пришлось пережить настоящую трагедию

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector