Трагическая судьба популярных моделей

Трагическая судьба популярных моделей


Красота требует жертв? Возможно! Но некоторые девушки жертвуют деньгами и временем, чтобы выглядеть идеально. Другие же испытывают значение этого выражения в прямом смысле. Мы решили вспомнить самые трагические истории из жизни популярных моделей.

Дарья Бульба

трагические судьбы моделей
Картинка взята с сайта YouTube

Родные манекенщицы до сих пор не в силах осознать, что полицейские не в состоянии разобраться с делом, связанным с таинственным исчезновением девушки. Модель пропала в неизвестном направлении в 2018 г. на территории Шанхая. Соседка Даши по комнате рассказывала, что Бульба ушла на встречу, с которой так и не вернулась.

Ознакомившись с записями с камер наблюдения, работники полиции выяснили, что манекенщица возвращалась с рандеву, но затем попала в «слепую зону». Дальше след девушки обрывается. После исчезновения модели ее страница в «ВКонтакте» была активна одновременно с нескольких гаджетов, расположенных в разных местах Китая. Полицейские считают, что Дарья утонула, но ни одного доказательства трагедии так и не было обнаружено.

Ксения Пунтус

трагические судьбы моделей
Картинка взята с сайта YouTube

После новогодних праздников в интернете появилась шокирующая информация, что девушка выпала из окна многоэтажного дома в Москве. Согласно официальным сведениям, модель нашел дворник на территории жилого здания, расположенного в Трехпрудном переулке.

Ксения была еще жива, приехавшая бригада скорой помощи обнаружила у нее многочисленные ушибы, сломанные ребра и черепно-мозговую травму. Изначально Пунтус поместили в реанимацию, медики говорили о критическом состоянии пациентки. Но сейчас опасность миновала и модель перевели в травматологическое отделение. Близкие Ксении не верят в попытку самоубийства. С обстоятельствами происшествия разбирается полиция.

Эсмеральда Гонсалес

трагические судьбы моделей
Картинка взята с сайта YouTube

В 2019 году мир fashion-индустрии всколыхнула жуткая трагедия. Тело известной манекенщицы нашли осенью в пустыне Невада, останки жертвы были помещены в ящик, сколоченный из досок. Полицейские сообщили, что перед смертью Эсмеральда приняла яд, а после девушку душили. Убийцей Гонсалес был ее сосед, занимавшейся продажей запрещенных веществ.

Незадолго до смерти манекенщица по ошибке забрела в дом парня. Наркоторговец не знал, что Эсмеральда шизофреничка. Под влиянием запрещенных препаратов девушка начала неадекватно вести себя. Мужчина привязал несчастную к кровати и стал бить, когда Гонсалес закричала, что донесет полицейским о преступном бизнесе соседа, тот сделал ей укол. Парень ввел Эсмеральде средство для очищения бассейна, манекенщица практически сразу скончалась.

Екатерина Карагланова

трагические судьбы моделей
Картинка взята с сайта YouTube

Летом 2019 г. в московской квартире полиция нашла расчленённое тело девушки и популярного блогера. Тренер Максим Гареев взял на себя вину за совершенное преступление. Мужчина состоял в близких отношениях с Катей. «Она постоянно принижала мое финансовое состояние и оскорбляла. Однажды я не сдержался и пять раз ударил ножом в район груди и шеи» – рассказывал преступник в программе «Прямой эфир». Друзья покойной девушки не верят в виновность Максима, они считают, что с моделью мог расправиться один из состоятельных поклонников, с которым Карагланова иногда встречалась, подрабатывая в сфере эскорт-услуг.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

5 неожиданных фактов о жизни моделей

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector