Участники

Участники «Фабрики звезд», так и не сумевшие построить карьеру


Суть создания проекта «Фабрика звезд» – открыть дорогу в шоу-бизнес для молодых и талантливых артистов. Но в итоге добиться успеха удается только единицам «выпускников». Интересно, как сложилась жизнь некоторых «фабрикантов» после завершения популярного проекта.

Марианна Белецкая

участники фабрики звезд
Картинка взята с сайта YouTube

С юных лет девушка тянулась к музыке и творчеству, ее пророчили яркую карьеру в будущем. Окончив в джазовом училище, Марианна в течение нескольких лет входила в состав коллектива «Поющие вместе». После распада группы девушка отправилась на кастинг «Фабрики звезд-2». Но на шоу Белецкая продержалась буквально 2 месяца.

По словам артистки, покинув «Звездный дом» она кардинально изменила взгляды на творчество и дальнейшую жизнь, осознав, что не создана для выступления на сцене. Певица почувствовала тягу к религии, вошла в состав церковного хора. Долгое время девушка выступала на клиросе, параллельно работая в банке. Сейчас Белецкая учит малышей хоровому пению в школе, созданной при храме.

Дарья Клюшникова

участники фабрики звезд
Картинка взята с сайта YouTube

На момент участия в «Фабрике» артистке исполнилось всего 14 лет. По правилам кастинга на шоу допускали только тех, кому уже есть 16. Даше пришлось пойти на обман, чтобы пробиться в число «фабрикантов». Победительницей она не стала, но после завершения проекта вошла в состав коллектива «Нэцке». Спустя некоторое время Клюшникова покинула состав группы, но в сольном творчестве не смогла ничего добиться.

В 2012 г. Дарья стала женой артиста Алексея Янина. Вскоре у молодоженов родился первенец – сынишка Андрей. Но семейное счастье продлилось недолго. В 2015 г. мужчину сразил инсульт, на полтора года Янин впал в кому. Чтоб поставить супруга на ноги, Клюшникова организовала сбор денег на лечение. В 2016 г. Алексея, благодаря неустанной заботе Даши, вышел из комы. Янин стал говорить и узнавать окружающих людей. Сейчас жизнь девушки посвящена уходу за мужем, она прилагает максимальные усилия для его восстановления.

Ратмир Шишков

участники фабрики звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Участник четвертого сезона совершил настоящий творческий прорыв, попав в «Звездный дом». Обычный мальчишка из цыганской семьи, сумевший стать частью шоу-бизнеса. На проекте Ратмир сразу нашел друзей – Тимати, Насти Кочеткову и Доминика Джокера, с которыми впоследствии создал группу «Банда». С первого выступления у симпатичного паренька образовалась целая армия фанаток, его ждало громкое будущее на сцене.

Но судьба имела иные планы на талантливого артиста. В марте 2007 г. Ратмир попал в страшную аварию в Москве. Его «Мерседес» столкнулся с «Фольксвагеном», который двигался навстречу. Автомобиль певца на сумасшедшей врезался в бордюр и взорвался. Никто из людей, находившихся в машине не выжил. Спустя два часа после аварии у артиста родилась дочка Стефания. На церемонии погребения присутствовали педагоги и участники «ФЗ-4», для которых смерть Ратмира стала настоящей трагедией.

Коллеги Шишкова по группе посвятили покойному другу композицию «Мой брат», а Тимати набил новую татуировку, посвященную молодому артисту.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше информации об участниках «Фабрики звезд» найдете в наших статьях.

Забытые участники «Фабрики звезд»

Забытые участники «Фабрики звезд». Часть 2

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector