Удивительные хобби знаменитостей

Удивительные хобби знаменитостей


Интересно, чем занимаются публичные личности, когда за ними не наблюдают тысячи камер и миллионы любопытствующих глаз. Собирают драгоценности или коллекционируют вещи известных модельеров. Нет, это слишком банальные варианты. Предлагаем вам ознакомиться с самыми необычными хобби богатых и знаменитых.

Дита фон Тиз

хобби звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Королева эпатажа и бурлеска признается, что помешана на антикварных вещах и чучелах убитых животных. Комнаты в особняке знаменитой танцовщицы декорированы десятками подобных экспонатов. Интересно, как к «мохнатой» коллекции Диты относится ее любимый домашний питомец.

Мэрилин Мэнсон

хобби звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Глядя на эксцентричного артиста сложно представить, что он собирает милых плюшевых медвежат или в свободное время вышивает крестиком. А певец этого и не делает! Мэнсон подыскал максимально подходящее для себя увлечение. Артист собирает…медицинские протезы. Больше всего певца приводят в восторг вставные челюсти. В коллекции Мэнсона уже более 200 разнообразных экспонатов.

Джонни Депп

хобби звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Талантливый актер невероятно увлекающаяся натура. Его интересует много вещей, помимо кинематографа. Артист собирает кукол Барби и в свободное время с удовольствием занимается дайвингом с акулами. Да уж, Джонни действительно многогранная личность. Наверное, за это его и любят миллионы поклонников.

Пенелопа Крус

Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Кажется, что сексапильная девушка наверняка большая любительница горячих ощущений. Весьма вероятно, что это соответствует действительности. Но помимо этого, Крус увлеченный коллекционер. Она собирает вешалки. Если верить инсайдерам, в коллекции Пенелопы уже больше 500 разнообразных экземпляров.

Норман Ридус

хобби звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Никто не станет спорить, что красивая женская грудь магнитом притягивает мужчин. Однако, звезда сериала «Ходячие мертвецы» решил не ограничиваться визуальным наслаждением и принялся коллекционировать грудные имплантаты. Необычное собрание началось с того, что поклонница прислала Норману собственный бюст. Точней, его имплантат. Да уж, на что только не идут женщины, дабы стать хоть немного ближе к кумиру.

Клаудиа Шиффер

хобби звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Как думаете, что привлекает изысканную и элегантную модель? Драгоценности, брендовые вещи, дорогие автомобили…Нет! Клаудиа заходится в экстазе от насекомых. Каждый уголок в особняке супермодели украшен высушенными бабочками, паучками и жучками.

Николь Кидман

хобби звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Что подарит заряд адреналина? Может затяжной прыжок с парашютом? Именно такого мнения придерживается аристократичная и утонченная актриса. Периодически знаменитость устраивает себе эмоциональную встряску. Хотя на первый взгляд кажется, что изысканной и женственность Николь больше бы подошло увлечение Пенелопы Крус.

Ребекка Ромейн

хобби звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда франшизы «Люди Икс» считается главной хранительницей всех голливудских тайн. У знаменитости весьма необычное увлечение, она собирает порнографические киноленты с участием селебрити. Например, в коллекции Ребекки можно отыскать пикантный фильм The Party at Kitty and Stud’s с Сильвестром Сталлоне в главной роли.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector