Уморительные сериалы, которые не дадут заскучать

Уморительные сериалы, которые не дадут заскучать


Идеальным компаньоном для скучного вечера может стать позитивный сериал с интересным и захватывающим сюжетом. Такие проекты приковывают внимание зрителей с первых минут, они поднимают настроение и помогают «убить» время. Только будьте с ними предельно аккуратны, ведь они могут, словно омут, затянуть вас всерьез и надолго.

«Силиконовая долина»

сериалы
Картинка взята с сайта YouTube

Проект транслировали с 2014 по 2019 г. История развивается вокруг четырех парней-гиков, которые с головой погружены в мир современных технологий. Они мечтают о запуске собственного приложения для мобильных телефонов. Программа должна произвести настоящую революцию. Но Кремниевая долина приготовила для гениев немало испытаний, чтобы дойти до поставленной цели, придется преодолеть множество препятствий. Поскольку сериал завершился, то можно посмотреть все эпизоды сразу и за пару вечеров узнать, чем закончилась история.

«В Филадельфии всегда солнечно»

Проект стартовал в 2015 году и идет по сей день. Забавный ситком, рассказывающий о жизни четырех закадычных товарищей. Парни владеют баром в Ирландии. Заведение расположено в одном из спальных районов города. Герои постоянно ссорятся, выясняют отношения. Каждый из парней пытается доказать свою правоту остальным. Друзья с завидным постоянством попадают в нелепые и смешные ситуации, которые порой грозят им серьезными проблемами.

«На грани»

сериалы

Сериал вышел в 2015 году. Политический юмор не теряет актуальности уже на протяжении нескольких десятилетий. Скорей всего, в ближайшие годы обстановка не изменится. Проект рассказывает об американском правительстве и их армии, главная задача которых предотвратить начало Третьей мировой войны. Решать эту непростую головоломку придется на фоне начинающегося геополитического кризиса.

«Дрянь»

Проект транслировали с 2016 по 2019 г. Сериал имел громкий успех. Главная героиня – женщина в самом расцвете сил. Она умная и сексуально озабоченная. В то же время героиня задыхается от собственной ненависти и горя. Женщина обитает в самом центре английской столицы, где ежедневно ей приходится сталкиваться с разнообразными проблемами, актуальными для людей XXI века. К тому же по мнению героини, ее окружают одни идиоты и тупицы.

«Барри»

сериалы
Картинка взята с сайта YouTube

Сериал стартовал в 2018 году и идет по сей день. Проект балансирует на грани между драмой и комедией. Главный герой – бывший морской пехотинец, который переквалифицировался в немного убийцу-неудачника. Выполняя очередное задание, он отправляется в Лос-Анджелес и волею судьбы оказывается на курсах актерского мастерства. С этой секунды он безумно влюбляется в киноиндустрию и решает посвятить остаток жизни данному искусству.

«Бруклин 9-9»

Проект стартовал в 2013 году и идет до сих пор. Уморительные рассказы о буднях американских копах уже стали отдельным жанром в кинематографе. Сериал наполнен забавными ситуациями, в которые постоянно попадают главные герой. Сюжет развивается вокруг детектива Пиральта, пересмотревшего «Крепких орешков» с Брюсом Уиллисом. Ко всему происходящему в округе он относится с минимальной серьезностью, но при этом является настоящим профессионалом и фанатом собственной службы.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Какие сериалы в 2020 г. выпустит Marvel

Сериалы 2019 года, разочаровавшие телезрителей

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector