В жилах стынет кровь! Киноленты про дома с призраками

В жилах стынет кровь! Киноленты про дома с призраками

фильмы про дома с призраками
Картинка взята с сайта YouTube

Тихо заскрипела дверь, в подвале слышится устрашающий вой? Может просто показалось? Или призраки решили покинуть загробный мир и наведаться в гости? Поклонникам мистических фильмов предлагаем посмотреть киноленты, будоражащие кровь и поднимающие волосы дыбом.

«Истерия»

Картина 2018 г. Главный герой по имени Том 20 лет пролежал в психиатрической больнице. После курса лечения мужчина возвращается в родной дом, но там никто не ждет его. Старший брат Алекс сидит в тюрьме, мать исчезла загадочным образом, еще когда Том был маленьким, отец добровольно ушел из жизни. Каждый предмет, находящийся в доме, переносит героя в прошлое, которое нельзя назвать счастливым. Череда пугающих происшествий заставляет мужчина задумать о возвращении болезни, но это – не сумасшествие, а преследование призраками…

«Проклятый дом 2»

Картина 2019 года. Главный герой Дон Кон – симпатичный и обаятельный мужчина, который не испытывает недостатка в женском внимании. Он состоит в браке, но семейная жизнь трещит по швам. А кому понравятся непрекращающиеся склоки и скандалы?

Жена Дона в положении, супруги решают купить небольшой домик в уединенном местечке, чтобы малыш смог дышать свежим воздухом. Жилищу требуется капитальный ремонт, мужчина решает навести порядок без привлечения специалистов. Но у дома есть мрачное прошлое, с которым новому хозяину не справиться…

«Мертвенно-бледный»

Картина 2011 года. Люси срочно требуются деньги, и она решает устроиться сиделкой к милой старушке, которая живет в огромном особняке. Совершенно случайно девушка узнает, что хозяйка дома в одной из комнат прячет ювелирные изделия, которые стоят очень дорого.

Перед соблазном моментально разбогатеть устоять невозможно, поэтому Люси вместе с товарищами ночью пробирается в особняк. Но драгоценностей им не получить, ведь друзья становятся жертвами дьявольской ловушки. Смогут ли они выжить или навсегда останутся в кошмарном особняке?

«Призрак дома Бриар»

Картина 2014 года. Дженни недавно потеряла мужа и вместе с маленьким сыном переезжает в загородный особняк. После гибели папы ребенок замкнулся в себе и ни с кем не общается. Адриан предпочитает постоянно находиться в комнате.

Для присмотра за мальчиком Дженни нанимает Анджелу, рассказавшей женщине жуткую историю о прошлом дома. Оказывается, что 17 лет назад здесь произошло страшное убийство. Кто-то позвонил в участок и вызывал полицию, приехавшие сотрудники нашли тело священника, а все члены семейства Андерсон загадочным образом исчезли…

«Синистер»

Картина 2012 года. Главный герой Эллисон Освальт пишет детективные романы. Вместе с семьей он перебирается в маленький городок и селится в особняке, где примерно год назад произошли страшные события – были убиты все обитатели дома. Разбирая вещи на чердаке, писатель обнаружил загадочную коробку, где лежит проектор и пленки с записями.

На каждой из кассет запечатлено убийство, совершенное с пугающей жестокостью. На всех видео отчетливо видна темная фигура. Вскоре после жуткой находки в особняке начинают твориться загадочные события, жизнь всех членов семьи Освальта оказывается под угрозой.

Вернуться к оглавлению 

Заряд адреналина! Ужастики, которые выходят в 2020 г. Часть 2

Заряд адреналина! Ужастики, которые выходят в 2020 г. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector