Вне зоны доступа! Знаменитости, которые не пользуются смартфонами

Вне зоны доступа! Знаменитости, которые не пользуются смартфонами


Сегодня практически нереально представить человека, который спокойно обходится без мобильного телефона. А вот некоторые знаменитости умудряются комфортно себя чувствовать и решать все вопросы без смартфона. Как это у них получается?

Тайра Бэнкс

не пользуются смартфоном
Картинка взята с сайта YouTube

Неимоверное количество информации, которое непрерывным потоком поступало из социальных сетей, отвлекало модель от семьи. Знаменитость уверена, что в определенный момент стала зависима от телефона. Именно по этой причине Бэнкс приняла непростое решение отказаться от мобильника. Теперь важными звонками и письмами с электронной почты занимаются менеджеры Тайры.

Элтон Джон

не пользуются смартфоном
Картинка взята с сайта YouTube

Беседуя с репортерами, артист рассказал, что никогда не покупал сотовый. А ведь правда! В интернете невозможно отыскать ни одного снимка, на котором бы певец был запечатлен «в обнимку» со смартфоном. Напрямую связаться с Элтоном невозможно. За коммуникации отвечают сотрудники артиста. А интернет Джон вовсе считает всемирным злом, однажды он посоветовал на пять лет прикрыть виртуальное пространство.

Сара Джессика Паркер

не пользуются смартфоном
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная актриса изредка прибегает к «помощи» смартфона, но отношения с гаджетами у нее складываются напряженные. Знаменитость ужасно боится пропустить важный звонок или не увидеть срочного сообщения. Такие переживания грозили перерасти в фобию. Когда напряжение от «общения» с мобильником достигает критической точки, актриса попросту отказывается от телефона. Рабочие моменты в таких случаях Сара решает по e-mail.

Джонни Депп

не пользуются смартфоном
Картинка взята с сайта YouTube

Актер признается, что ненавидит строчить длинные СМС и разговаривать по телефону. Он крайне редко пользуется мобильником. По словам Деппа, современные гаджеты и социальные сети – это мусор, которому нет места в его жизни. Любимец женщин ненавидит шумные вечеринки и старается пореже посещать тусовки с большим скоплением народа. Джонни любит проводить свободные минуты отдыха в одиночестве или в компании близких людей. Актер уверен – живой разговор символизирует жизнь.

Шейлин Вудли

не пользуются смартфоном
Картинка взята с сайта YouTube

Одно дело, когда от навороченных гаджетов отворачиваются люди преклонного возраста, но, если молодежь признается, что не пользуется смартфоном это звучит странно. Звезда франшизы «Дивергент» решила отказаться от мобильного телефона.

Вудли считает, что разнообразные гаджеты разрушают мир и негативно сказываются на общении между людьми. Актриса уверена, что эмоции, полученные от живого разговора, нельзя сравнить с беседой по телефону. Ведь в этот момент вы не видите глаз человека, не понимаете его настроения. Отказываться от своих принципов Шейлин не намерена.

Кейси Аффлек

не пользуются смартфоном
Картинка взята с сайта YouTube

Брат популярного актера не любит соцсети. Он предпочитает не выставлять напоказ личную жизнь и не желает становиться зависимым от гаджетов, поэтому никогда не пользуется мобильником. Также Кейси уверен, что смартфоны наносят непоправимый вред здоровью. Актер советует всем свести до минимума использование телефона. Если верить слухам, свой последний гаджет Аффлек забросил в океан.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector