Восходящая звездочка: актеры, которым еще нет 18 лет

Восходящая звездочка: актеры, которым еще нет 18 лет


С каждым годом в кинематографе появляется все больше юных и талантливых актеров. Некоторые из них еще не успели отметить совершеннолетие, а о них уже говорит весь мир.

Андрей Андреев

нет 18 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Восьмилетний мальчуган пока снялся только в двух фильмах, но зато одна из них главная. В киноленте «Солдатик», которая вышла в 2019 г., Андрей сыграл центрального персонажа – мальчугана Сережку Алешкова, участвующего во Второй мировой войне. Андреев во время съемок продемонстрировал не только актерский талант, но и невероятное умение гармонично вживаться в роль. Критики уверены, что мальчика ждет большое будущее.

Ноа Джуп

нет 18 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Карьера юного дарования началась в 10 лет. Сперва он появлялся на экране только в эпизодических ролях. Режиссеры приметили талантливого мальчугана и пригласили в полнометражные проекты. В фильмографии 15-летнего Ноа такие киноленты, как «Титан», «Чудо». Мировая популярность обрушилась на Джупа после выхода картины «Тихое место». В 2019 г. снялся в фильме «Милый мальчик», сценарий для которого написал Шайа ЛаБаф.

Даниил Муравьев-Изотов

нет 18 лет
Картинка взята с сайта YouTube

12-летний актер дебютировал на экране, когда ему исполнилось 12 месяцев. Режиссер Владимир Потапов, который по совместительству является дедушкой мальчика, снял Даню в фильме «Шепот оранжевых облаков». Следующей работой в кино стал комедийный сериал «Физрук». Сейчас паренька постоянно приглашают в новые проекты, его фильмография регулярно пополняется яркими ролями.

Максим Сапрыкин

нет 18 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Дебютную роль получил в 2012 г., снявшись в киноленте «Андрейка». На тот моменту актеру было 10 лет. В этом же году Глеб Орлов доверил мальчику роль Ивана Поддубного в детстве в одноименном проекте. Талант Сапрыкина и умение вживаться в роль привлекли внимание российских режиссеров и на него посыпались новые предложения. Сейчас в фильмографии 17-летнего Максима больше 50 картин.

Джейкоб Тремблей

нет 18 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых востребованных юных актеров. Дебютную роль получил в семь лет. Мировая слава обрушилась на мальчика после выхода картины «Комната» в 2016 г. Он даже был номинирован на несколько престижных кинопремий. В 2017 г. на экран вышел фильм «Чудо», где Джейком сыграл паренька, страдающего от тяжелого недуга. В 2019 г. участвовал в проекте «Доктор Сон» и режиссер заявил, что Тремблей один из лучших артистов, с которым доводилось работать. В фильмографии актера 25 картин.

Маккенна Грейс

нет 18 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса сериала «Леденящие душу приключения Сабрины». Ее карьера началась в шесть лет, сперва режиссеры доверяли малышке эпизодические роли. Первая серьезная работа была в картине «Одаренная». Партнером 10-летней Грейс стал Крис Эванс. Маккенна великолепно справилась с поставленной задачей, поэтому вскоре получила новое предложение. С 2017 г. она регулярно участвует в громких проектах. Последние работы актрисы: «Капитан Марвел», «Тоня против всех», «Нулевому игроку приготовиться» и т. д.

Марта Тимофеева

нет 18 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Юная и востребованная актриса, восходящая звездочка российского кинематографа. Впервые на экране появилась младенцем, снявшись в рекламном ролике. В кино дебютировала в три года. С 2015 г. регулярно снимается в новые картинах, причем воплощает на экране разные образы. В арсенале 10-летней Марты больше 40 проектов, включая такие громкие премьеры, как «Звоните ДиКаприо», «Гоголь» и т. д.

Вернуться к оглавлению 

Самые юные и богатые блогеры YouTube

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector