Возраст не помеха:

Возраст не помеха: «звездные» мужчины старше 50 лет с прекрасным телом


Красивое и подкачанное тело может быть не только у молодых юношей, но и у мужчин солидного возраста. Некоторые российские знаменитости следят за своим внешним видом ничуть не меньше звездных дам. Им за 50, но выглядят эти артисты шикарно.

Федор Бондарчук

актеры за 50
Картинка взята с сайта YouTube

52-летний продюсер и актер никогда не обладал горой мускулатуры, но всегда выглядел солидно и эффектно. Спорт занимает важное место в жизни кинодеятеля. В его доме оборудована специальная комната для занятий, наполненная разнообразными «железками». Но Бондарчук обычно выбирает легкие нагрузки, а сохранять стройную и подтянутую фигуру Федору помогает бег. По словам знаменитости, он готов бежать сутками напролет, если его не остановить.

Владимир Машков

актеры за 50
Картинка взята с сайта YouTube

Когда у 56-летнего артиста интересуются, как ему удалось добиться столь рельефной мускулатуры, актер рассказывает, что занимался по секретной методике. Конечно, никаких тайн нет, просто Владимир каждую свободную минуту посвящает спортивным занятиям. В перерывах между съемками он тренируется с гантелями, которые всегда берет на площадку.

Коллеги Машкова рассказывают, что когда он забыл спортивный инвентарь дома, то не растерялся и воспользовался подручными предметами. Сам Владимир шутит, что с удовольствием лежал бы на диване и пил пиво, но хочет хорошо себя чувствовать, поэтому никогда не злоупотребляет алкоголем.

Джимон Хонсу

актеры за 50
Картинка взята с сайта YouTube

56-летний актер и модель из Америки с бенинскими корнями. Создается ощущение, что время вовсе не властно над мужчиной. В своем солидном возрасте он выглядит так же чудесно, как и несколько десятилетий назад. Так что не стоит удивляться, что кинематографическая и модельная карьера Джимона по-прежнему активно набирает обороты.

Дэвид Духовны

актеры за 50
Картинка взята с сайта YouTube

59-летний актер и звезда сериала «Секретные материалы» не планирует уходить на пенсию, продолжает много работать и покорять женские сердца. Артист в великолепной физической форме. Поэтому пристальное внимание папарацци, даже во время пляжного отдыха, его ничуть не смущает. Учитывая, что несколько лет назад Дэвид начал карьеру музыканта, терять свою форму он не собирается, продолжая много времени уделять тренировкам.

Роберт Дауни-младший

актеры за 50
Картинка взята с сайта YouTube

55-летний актер уже в зрелом возрасте сумел избавиться от вредных привычек и начал активно работать над своим телом, чтобы смотреться органично в роли Железного Человека. Нынешние фото артиста выглядят в несколько раз убедительней, чем снимки 20-летней давности.

Брэд Питт

актеры за 50
Картинка взята с сайта YouTube

56-летний актер не один год носил звание главного секс-символа Голливуда. Не теряет он своих позиций и сейчас. Артист находится в хорошей физической форме, что позволяет ему получать новые роли и оставаться предметом обожания для миллионов женщин.

Сильвестр Сталлоне

актеры за 50
Картинка взята с сайта YouTube

73-летний актер по-прежнему может позволить себе сниматься в картинах по пояс обнаженным, ведь ему есть что показать. Несмотря на преклонный возраст, артист продолжает интенсивно тренироваться и не собирается уступать свои позиции молодому поколению. Кстати, Слай с удовольствием демонстрирует накачанное тело не только на экране, но и в повседневной жизни. Как бы между делом он может приподнять футболку во время обычной прогулки. Так держать!

Вернуться к оглавлению 

Знаменитые мужчины России старше 50 лет с идеальным телом

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector