Встаем с диванов! Подборка вдохновляющих фильмов

Встаем с диванов! Подборка вдохновляющих фильмов


Ощущаете, что стремительно тонете в рутине? Любимая работа перестала приносить удовольствие? Устали от прежних отношений, но не хватает смелости их разорвать? Тяжело заставить себя заняться привычным делом? Считаете, что жизнь трещит по швам и уже ничего не радует? Прекратите унывать! Предлагаем подборку картин, которые подарят вдохновение, помогут подняться с дивана и начать жизнь с чистого листа.

топ вдохновляющих фильмов
Картинка взята с сайта YouTube

«Человек, который изменил все»

Картина 2011 года, снятая на основе реальных событий. Билли Бин работает генеральным менеджером бейсбольной команды. Его главная задача искать новых игроков. Ему помогает Питер Брендо, имеющий экономическое образование, который, используя, математические расчеты вычисляет уровень полезности каждого спортсмена. Изначально такой подход вызывает бурное недовольство со стороны главного тренера, но вскоре он понимает, что необычный подход Билли дает результат.

«Серфер души»

Картина 2011 года, рассказывающая о превосходстве силы духа над ослабленным телом. Юная красотка Бетани с детства занимается серфингом и уже сумела достичь определенных высот. Девушка подает большие надежды в этом виде спорта, но все меняется после трагического случая.

На героиню нападает акула и откусывает ей левую руку. Когда Бетани попала в больницу, то была на грани смерти из-за обильной кровопотери. Но девушка сумела выжить. Спустя некоторое время, преодолев неимоверные трудности, героиня вновь встала на доску для серфинга и сумела одержать несколько побед в соревнованиях.

«Дикая»

Картина 2014 года. Молодая и красивая Шерил Стрейд недавно похоронила самого любимого человека – маму. Затем последовало тяжелое расставание с супругом. Находясь на грани депрессии, девушка решается на неожиданный поступок. В гордом одиночестве она отправляется в поход. Дорогу длиной в четыре километра она преодолевает с единственной целью – найти себя. Шерил предстоит пережить массу приключений и пройти множество испытаний.

«Ешь, молись, люби»

Картина 2010 г., которая поможет прогнать лень и вдохновит заняться поиском своего места в жизни. Элизабет Гилберт скоро исполнится 30 лет. На первый взгляд у нее все замечательно: любящий супруг, большой и красивый дом, престижная должность с высоким окладом. Но девушка понимает, что-то идет не так.

Элизабет уверен, что живет по чужому сценарию, навязанному против воли, поэтому ощущает себя несчастной. Устав от всего, Гилберт решает кардинально поменять судьбу. Она расстается с супругом, увольняется с работы и уезжает в путешествие.

«Загадочная история Бенджамина Баттона»

Картина 2008 года, которая заставляет жить и двигаться дальше. Герой родился больше похожий на старика, чем на младенца. С первого дня жизни до малыша никому не было дела. Мама умерла при родах, а папа отказался от уродца. Заботу о младенце взяли на себя работники дома престарелых, куда нерадивый отец подбросил новорожденного.

С годами Баттон менялся, молодея за каждым днем. Вскоре он из старика превратился в статного красавца. Проведя много времени вдали от внешнего мира, имея в компаньонах только пенсионеров, Бенджамин не озлобился, а нашел силы справиться с непростой ситуацией. Несмотря на пережитые трудности, герой нашел любовь и друзей.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector