Встать, суд идет! Знаменитости, судившиеся во время карантина

Встать, суд идет! Знаменитости, судившиеся во время карантина


Героев нашей подборки ничуть не смущает тот факт, что на карантине в работе судов имеются некие ограничения. Знаменитости готовы отстаивать свои права и смести любые преграды, наплевав на пандемию.

Лера Кудрявцева и Андрей Разин

суд на карантине
Картинка взята с сайта YouTube

В начале мая телеведущая подала иск на защиту чести и достоинства. Конфликт между двумя знаменитостями длится уже несколько лет. Бывший продюсер «Ласкового мая» регулярно обвинял Леру в том, что девушка неоднократно становилась причиной конфликтов внутри коллектива. Затем Андрей перешел на откровенные оскорбления и пригрозил дать ход компромату на Кудрявцеву. Терпение блондинки наконец-то лопнуло, она инициировала судебное разбирательство и потребовала выплатить компенсацию в сумме 2,5 млн руб.

Настасья Самбурская и Виктор Дробыш

суд на карантине
Картинка взята с сайта YouTube

18 мая звезда сериала «Универ. Новая общага» подала иск на продюсерский центр Дробыша. Девушке категорически не понравился процесс сотрудничества с компанией. Настасья уверена, что руководство «Национальной музыкальной корпорации» неграмотно подбирает репертуар и практически не принимает участия в раскрутке артистов. Самбурская намерена расторгнуть контракт и настоятельно просит вернуть все ее композиции без какой-либо финансовой компенсации.

Хейли Бибер

суд на карантине
Картинка взята с сайта YouTube

По закону намерена разобраться с обидчиками и супруга Джастина. Девушка подала иск на пластического хирурга Даниэла Баррета, который разместил в «Тик Ток» ролик, где рассказывает о том, какие манипуляции с внешностью осуществляла модель. По мнению доктора, Хейли делала ринопластику, меняла форму подбородка, увеличила скула и накачала губы.

Сама знаменитость заверяет, что никогда не делала пластику. «Хватит использовать отретушированные фото. Я ничего не меняла во внешности. Если решили сравнить меня в 13 и 23, то хотя бы берите нормальные снимки, которые не подвергались максимальной обработке в редакторе», – возмущается Бибер. Адвокаты модели попросили доктора удалить ролик и записать опровержение, иначе им придется подавать иск.

Яна Рудковская и «СтарХит»

суд на карантине
Картинка взята с сайта YouTube

Продюсер также планирует отстоять свои права в суде. Она намерена добиться справедливости в скандальной истории с изданием «СтарХит». Все началось с того, что в журнале разместили статью, где сообщалось, что Саша Плющенко болен синдромом Аспергера.

Никаких доказательств своим словам репортеры не предоставили. Они ссылались на то, что 7-летний мальчик часто выглядит отстранённым. Рудковская возмутилась и потребовала удалить материал, чтобы прекратить распространение сплетен. Но редакция отказалась пойти навстречу знаменитости.

Селена Гомес

суд на карантине
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка собирается судиться с разработчиками игры для мобильных телефонов Clothes Forever — Styling Game. В приложении можно подбирать наряды разным знаменитостям. Певица до глубины души возмущена тем, что создатели воспользовались ее образом, не получив предварительного согласия.

Селена требует выплатить компенсацию в размере $10 млн. В игре действительно имеется кадр, скопированный с фотосета артистки для издания Flare. Помимо Гомес, разработчики использовали в приложении снимки других звезд: сестер Кардашьян, Виктории и Давида Бекхэм, Тейлор Свифт и т. д.

Вернуться к оглавлению 

Самые громкие скандалы карантина

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector