Выпавшие скелеты: жуткие признания звезд

Выпавшие скелеты: жуткие признания звезд


Единицы знаменитостей готовы выносить на всеобщее обозрение собственные проблемы. Герои нашей подборки смогли найти в себе силы, чтобы поделиться с общественностью самым сокровенным и откровенно поведали о пережитых ужасах.

Ким Кардашьян

признания звезд
Картинка взята с сайта YouTube

В 2016 г. супруга Канье Уэста стала жертвой жуткого ограбления, произошедшего в Париже. Девушка оказалась в одном шаге от смерти. Впоследствии Ким пришлось проходить курс психотерапии, чтобы избавиться от полученного шока. Обсудить происшествие Кардашьян решилась только спустя год после ограбления.

«Один из преступников приставил к голове пистолет, я знала – он готов выстрелить. Мне заклеили рот, пришлось умолять, чтобы пощадили», – рассказывает инстадива. Бандиты вымогали у Ким деньги, но когда не нашли наличные, то забрали дорогое кольцо, подаренное супругом. По подозрению в преступлении задержали 17 человек.

Филипп Киркоров

признания звезд
Картинка взята с сайта YouTube

В 2017 г. артист был гостем программы «Секрет на миллион», он поделился со зрителями жуткой тайной, которую хранил в течение 13 лет. Как выяснилось, певец стал виновником гибели человека. Чудовищное происшествие произошло во время гастрольного тура Филиппа в 2004 г.

Тогда с королем эстрады еще не ездила столь внушительная команда сопровождения, за порядком в зале отвечали два охранника. Один из секьюрити был пожилым мужчиной, Киркоров ослепленный прожекторами, не заметил его и толкнул. Артист не сразу понял, что случилось. Суть трагедии дошла до него только тогда, когда родственники погибшего обратились в суд. На разбирательства ушло шесть лет, прежде чем Филиппа был только частично виновен в происшествии.

Любовь Успенская

признания звезд
Картинка взята с сайта YouTube

В 2016 г. артистка стала участницей шоу «Секрет на миллион». Певица решила раскрыть перед Лерой Кудрявцевой все карты. Она даже сумела ответить на последний вопрос, за который давали заветный 1 млн руб. Успенская поделилась, что в подростковом возрасте забеременела двойней. Возлюбленный был намного старше девушки, и она решила сделать аборт.

Впоследствии артистка долго не могла забеременеть, от первого мужа у певицы также родилось два малыша, но они были недоношенными и погибли. Успенская смогла стать матерью только в четвертом браке, когда на свет появилась дочка Татьяна.

Лиза Адаменко

признания звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Громкий развод модели с экс-менеджером корпорации «Лукойл» Валентином Ивановым страна обсуждала на протяжении нескольких месяцев. Девушка обвинила бывшего мужа в рукоприкладстве, но не стала вдаваться в детали. Раскрыть все нюансы скандала Лиза решилась в эфире шоу «Холостяк».

На рандеву с Антоном Криворотовым Адаменко разоткровенничалась: «В первую брачную ночь он тягал меня за волосы по всему зданию, пришлось сбежать к отцу и матери. Лучше бы я оказалась в заложницах, чем жить в золотой клетке и боятся быть утопленной в бассейне. Валентин практиковал разные способы, чтобы убить меня». Свадебное торжество пары состоялось в 2016 г. Брак вызвал широкий резонанс, ведь у молодоженов приличная разница в возрасте (невесте 17 лет, жениху 55).

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector