Я лысею! Звездные мужчины, сделавшие пересадку волос

Я лысею! Звездные мужчины, сделавшие пересадку волос


С возрастом многие мужчины начинают терять волосы, в этом нет ничего постыдного или страшного. Но не все готовы принять свой новый образ, особенно знаменитости. Некоторые из них находились «на грани» облысения и вдруг неожиданно обзавелись шикарной шевелюрой.

Мэттью МакКонахи

теряют волосы
Картинка взята с сайта YouTube

Актер вновь находится на вершине Олимпа и сверкает густой прической. Но еще 20 лет назад было заметно – волосы красавца потихоньку начинают редеть. Артист отрицает, что прибегал к помощи врачей и заверяет – шевелюра родная.

Правда, чуть позже Мэттью рассказал, что в 1999 г. использовал специальное средство для волос, которое помогло приостановить процесс выпадения. При этом на снимках, сделанных в разные годы, прическа актера разительно отличается. Специалисты выдвигают предположение, что Макконахи использовал накладные пряди.

Дэвид Бекхэм

теряют волосы
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный футболист и легенда клуба «Манчестер Юнайтед» с юности слыл парнем с шикарной прической. Но в мае 2020 г. спортсмена на улице подловили папарацци. Дэвид был без головного убора и на снимке четко просматривались поредевшая шевелюра Бекхэма. Если верить слухам, в 2018 г. футболист сделал пересадку волос. Но некстати нагрянувший карантин вынудил супруга Виктории прервать постоянные визиты к трихологу. Как результат, волосы вновь начали сильно выпадать, как это и заложено в генетической программе Дэвида.

Илон Маск

теряют волосы
Картинка взята с сайта YouTube

В 2002 г. после продажи своего детища PayPal миллиардер отметил, что начал лысеть. На новых снимках подобной проблемы у Илона не видно. Специалисты-трихологи считают, что Маск воспользовался услугами докторов, которые несколько раз пересаживали ему волосяные луковицы.

Эштон Кутчер

теряют волосы
Картинка взята с сайта YouTube

В отличие от большинства коллег актер не скрывает, что столкнулся с облысением в раннем возрасте. В 25 лет он впервые обратился за помощью к трихологу, который выписал специальные медикаменты, предотвращающие облысение. В 2014 г., когда Мила Кунис была беременна первенцем, Кутчер решил прекратить прием лекарств и заметил, что волосы вновь начали сильно выпадать.

Бен Аффлек

теряют волосы
Картинка взята с сайта YouTube

О прическе популярного актера слухи ходят уже несколько лет. На архивных фото видно, как изменяется линия роста шевелюры знаменитости, а вот на новых снимках она идеально ровная. Бен категорически отказывается давать какие-либо комментарии по этому вопросу и не признает, что делал пересадку либо носит парики.

По сообщениям инсайдеров, Аффлек начал терять волосы довольно-таки рано. Правда, коллеги артиста утверждают обратное. Например, Колин Фаррелл, который работал с Беном в картине «Сорвиголова» говорит, что у актера свои волосы. Мол, даже если их потянуть, они останутся на месте. Остается только поверить на слово!

Роберт Паттинсон

теряют волосы
Картинка взята с сайта YouTube

Один из немногих голливудских красавчиков, который спокойной воспринял облысение и не стал бриться наголо. Звезда «Сумерек» страдает от редкого аутоиммунного недуга alopecia areata. Это заболевание проявляется ранним облысением, волосы выпадают до 30 лет. Также шевелюра начинает рано седеть. После завершения работы над второй частью «Сумерек» Роб решил побриться, но вскоре выяснилось, что нужно доснять еще ряд эпизодов. Пришлось актеру сниматься в парике, сделанном специально для него.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector