Юные дарования! Популярные актеры, которым еще нет 25 лет. Часть 1

Юные дарования! Популярные актеры, которым еще нет 25 лет. Часть 1


Мастодонты Голливуда не опасаются конкуренции, но им на пятки наступают юные дарования, жаждущие своей порции славы. Эти актеры неоднократно доказали, что не только хотят, но и могут покорить кинематограф и зрительские сердца. Им еще нет 25 лет, но уже сейчас молодые таланты демонстрируют шикарную игру в громких проектах.

Павел Табаков

моложе 25 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Перед актером стоит непростая, но выполнимая задача. 24-летнему артисту нужно доказать, что он достойный продолжатель звездной династии. Павел участвует в театральных постановках в МХТ им. Чехова, а с 2014 г. начал сниматься в кино. О Табакове зрители узнали после выхода сериала «Екатерина. Взлет», где актер сыграл цесаревича. А участие в проекте «Колл-центр» доказало, что Павел разноплановый артист.

Анналиса Бассо

моложе 25 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Красотка приступила к покорению Голливуда в возрасте 9 лет. Но мировая популярность обрушилась на актрису после выхода проекта «Козлиный остров». На тот момент Бассо исполнилось 14 лет. В фильме девушка сыграла главную героиню, картина была представлена на Каннском фестивале. Успех 21-летней Анналисы закрепило участие в ужастике «Уиджи. Проклятие доски дьявола».

Алина Бабак

моложе 25 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Мать и отец актрисы в юном возрасте заметили у дочери творческие задатки. Они активно занялись развитием девочки. Бабак посещала курса вокала и актерского мастерства. Успех не заставил себя долго ждать, Алину пригласили на канал «Карусель» ведущей. Затем девушки заметили и киношники, она начала сниматься в сериалах. Последние яркие работы 17-летней Бабак – это фильмы «Гоголь» и «Волшебники».

Итан Каткоски

моложе 25 лет
Картинка взята с сайта YouTube

В фильмографии 20-летнего актера не слишком много проектов. Но он делает акцент не на количестве, а на качестве. С раннего возраста Итан участвовал в рекламных роликах. В семь лет впервые появился на экране в картине «Фред. Брат Санты», где его напарником был Винс Вон. Из последних работ Каткоски стоит отметить сериал «Бесстыжие».

Софи Тернер

моложе 25 лет
Картинка взята с сайта YouTube

После участия в «Игре престолов» 24-летняя красотка была обречена на успех. Восходящая звездочка из Великобритании удостоилась звания лучшей актрисы, по мнению американской Гильдии киноактеров. После роли Сансы Старк Софи пригласили еще в несколько громких проектов, например, во франшизу «Люди Икс». Критики прочат Тернер большое будущее, но она планирует взять перерыв в карьере, поскольку хочет уделять больше времени первенцу от мужа Джо Джонаса.

Милли Бобби Браун

моложе 25 лет
Картинка взята с сайта YouTube

16-летняя актриса своим талантом свела с ума не только зрителей, но и критиков. Ее игра в сериале «Очень странные дела» вызвала массу восторженных отзывов. Милли невероятно точно удалось раскрыть психологический портрет героини. После выхода проекта Браун стала одной из самых успешных молодых актрис. На ее страницу в Instagram подписано свыше 10 млн человек.

Аня Тейлор-Джой

моложе 25 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Еще одно юное дарование, которому пророчат большое будущее. О 24-летней красотке заговорили после выхода фильма ужасов «Ведьма». Также в карьере Ани были роли в таких проектах, как «Сплит» и в сериале «Барри». Девушка не намерена останавливаться на достигнутом и планирует дальнейшее восхождение к вершине Олимпа.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector