Забираем всех! Самые привлекательные актеры из Англии

Забираем всех! Самые привлекательные актеры из Англии


Притягательный акцент, обаятельная внешность и манеры джентльменов – все это делает граждан Туманного Альбиона желанными гостями в Голливуде. Предлагаем вашему вниманию популярных красавцев-англичан, сумевших покорить не только «фабрику грез», но и весь мир.

Роберт Паттинсон

актеры из Англии
Картинка взята с сайта YouTube

С малых лет артист увлекался искусством, участвовал в театральных постановках. В 18 лет получил первую роль в кино, но картины не имели особого успеха, а из «Ярмарки тщеславия» вовсе были вырезаны все сцены с участием Роба. Затем была работа в «Гарри Поттере», где актер сыграл Седрика Диггори.

Критики и зрители по достоинству оценили игру юного британца, а вот сам Паттинсон не особо верил в собственные силы. На кастинг «Сумерек» он отправлялся без надежды на успешное его прохождение. Но режиссерам приглянулся очаровательный Роберт. В придачу к главной роли актер получил популярность, многомиллионные гонорары, особняк в Лос-Анджелесе и громкий роман с Кристен Стюарт.

Эдди Редмейн

актеры из Англии
Картинка взята с сайта YouTube

Грезить кинематографом артист стал после просмотра комедийной постановки «Сон в летнюю ночь». На тот момент Эдди исполнилось восемь лет. Родители поддержали увлечение сына и записали его в театральный кружок. В 12 лет Эдди дебютировал на сцене в пьесе «Оливер!», над которой работал режиссер Сэм Мендес. Искусство не помешало артисту окончить колледж в Итоне. К 28 годам Редмейн была настоящей звездой театрального мира Лондона.

Помимо пьес, молодой актер активно снимался в кино вместе с популярными американскими артистами, например, со Скарлетт Йоханссон в картине «Еще одна из рода Болейн». Мировая популярность пришла к британцу после съемок в мюзикле «Отверженные». Значимых наград за роль Эдди не получил, зато привлек внимание Джеймса Марша, который пригласил Редмейна на главную роль в киноленту «Вселенная Стивена Хокинга».

Том Хиддлстон

актеры из Англии
Картинка взята с сайта YouTube

Актер окончил учебное заведение при Оксфорде и получил диплом Итонского колледжа. Также Том грыз гранит науки в Королевской академии искусств. В театральной среде талант артиста была признан критиками и зрителями, в его арсенале множество громких наград, например, Theatregoers’ Choice Awards. Именно театр помог Хиддлстону пробиться в кинематограф.

Над картиной «Тор» трудился режиссер Кеннет Бран, знакомый с британцем по совместной работе над пьесой «Иванова». Изначально Том надеялся сыграть бога грома, но после кастинга получил роль злодея Локи. Ради нового проекта артисту пришлось набрать девять килограмм мышечной массы и хорошенько изучить скандинавскую мифологию. После «Тора» на Хиддлстона посыпались предложения о съемках в громких проектах.

Бенедикт Камбербэтч

актеры из Англии
Картинка взята с сайта YouTube

Актеру непостижимым образом удается совмещать деятельно в кино, театре и на телевидении. Манеры аристократа и престижное образование помогли британцу получить роли гениальных изобретателей и видных политических деятелей. Он участвовал во многих пьесах, выступал на сцене лучших театров Лондона.

Несмотря на доброжелательность со стороны критиков и множество громких проектов в фильмографии, Бенедикт долгое время пребывал на скамье запасных. В 2010 г. ему представился долгожданный шанс. Канал ВВС пригласил англичанин на главную роль в сериале «Шерлок».

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector