Захватывающие детективные сериалы из Англии, о которых не знают зрители

Захватывающие детективные сериалы из Англии, о которых не знают зрители


Детективные проекты от английских студий неизменно пользуются спросом у телезрителей. Ведь в них есть все, что по достоинству может оценить киноман. Невероятные головоломки, закрученный сюжет, необычные методики в расследовании и шокирующий финал. Это лишь минимальный перечень того, что заставляет зрителей торопиться к экранам, чтобы увидеть очередную серию любимого проекта.

«Шетланд»

События происходят на территории малонаселенного архипелага. Главный герой инспектор полиции Джимми Перес возглавляет подразделение по расследованию преступлений. В команде не так много человек, но все они являются профессионалами высшего класса. Офис полицейских находится на самом крупном из островов. Однако, команда вынуждена ездить по всему архипелагу, чтобы разобраться в таинственных и опасных преступлениях, среди которых встречаются убийства как взрослых людей, так и детей.

«Незнакомка»

В центре сюжета обычная семья, чья жизнь на первый взгляд кажется идеальной. Но однажды к отцу семейства Адаму Прайса приходит таинственная женщина, которая рассказывает удивительную историю. Оказывается, супруга давно обманывает его, а дети рождены от другого мужчины. Когда Адам пытается добиться правды от жены, она не может сказать ничего толкового, а вскоре исчезает. Вскоре Прайс понимает, что стал частью заговора и теперь находится в опасности.

«Убийство на пляже»

Действие сериала разворачивается в небольшом городке, где течет тихая и размеренная жизнь. Однако, все меняется после жуткого происшествия. Однажды на местном пляже таинственным образом пропадает школьник.

Мама мальчика по имени Бэт затевает поиски Денни, к ней присоединяются местные жители. Но многодневные попытки отыскать ребенка не дают никаких результатов. Тогда безутешная мать просит помощи у подруги, которая работает в полиции. Вскоре детективы находят тело школьника, ужасная весть мгновенно разносится по городку и запускает цепь жутких событий.

«Безопасность»

Действие сериала разворачивается в элитном районе города Уоррингтон. Главный герой по имени Том Делэйни сталкивается с тем, что никакие навороченные системы безопасности и самые высокие заборы не могут уберечь от беды. У мужчины пропадает дочка, парня которой находят убитым. Том решает самостоятельно разобраться в ситуации и понимает, что все пути ведут в далёкое прошлое.

«Преступник: Великобритания»

Действие сериала разворачивается в одной комнате, где проводят допрос задержанных граждан. Следователи ведут беседы с людьми, пытаясь выяснить причины, которые побудили их совершить преступление. Также в их задачу входит добиться от злоумышленника признания. В результате допрос часто превращается в некое подобие дуэли между полицейским и преступником. Накал страстей увеличивается с каждой секундой, заставляя зрителей в нетерпении ждать развязки.

«Хинтерланд»

Главный герой Том Матиас перебирается из мегаполиса в маленький провинциальный городок, расположенный в Уэльсе. В первый день работы на новом месте детектив сталкивается с загадочным происшествием – исчезновение престарелой гражданки. Женщина исчезла из собственного дома, но нет никаких следов, которые могли бы указать направление, откуда стоит начинать поиски. Однако, Том понимает, что «копать» нужно в прошлом пенсионерки.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector