Жуть и круть! Как бы выглядели персонажи мультфильма

Жуть и круть! Как бы выглядели персонажи мультфильма «Симпсоны» в реальной жизни


Турецкий блогер Хоссейн Диба называет себя художником по персонажам. С 2008 года парень занимается созданием 3D-моделей популярных личностей и героев анимации, ведет собственный канал на YouTube и хорошо разбирается в человеческой анатомии. Некоторые фолловеры восхищаются творчеством Хоссейна, иные мечтают развидеть работы блогера (и их легко понять). В конце апреля 2020 г. Диба воссоздал 3D фигуры героев сериала «Симпсоны».

симпсоны
Картинка взята с сайта YouTube

Свои работы художник размещает на YouTube, делая полноценный обзор для каждого персонажа. Также блогер продемонстрировал процесс сотворения фигур Гомера и Барта. Сколько дней или часов потратил Диба на перерисовку мультяшек в реальных людей неизвестно, но в ускоренном варианте ролик идет чуть больше двенадцати минут. Вот что говорит сам Хоссейн: «Когда смотрел сериал, то всегда в голове возникал вопрос, как будет выглядеть анимация, если к мельчайшим элементам и текстурам использовать максимально реалистичный подход. Всегда мечтал сделать это».

Сериалу «Симпсоны» уже больше 20 лет, но он не теряет актуальности. Ведь проект не только веселит аудиторию, но и предугадывает будущее. По крайней мере такая шутка гуляет по просторам интернета…Например, поклонники мультфильма отыскали в одной из серий намек на коронавирусную инфекцию. А если посмотреть внимательней, можно найти ряд совпадений с событиями, происходящими в 2020 году.

Гомер

симпсоны
Картинка взята с сайта YouTube

Первым персонажем, которого сотворил турецкий блогер, стал отец благородного семейства. Хоссейн изобразил сотрудника атомной электростанции, который смотрит на любимый десерт и, видимо, мечтает о том моменте, когда наконец-то сможет слопать вкусняшку. Гомер получился невероятно реалистичным и пугающим.

Барт

симпсоны
Картинка взята с сайта YouTube

Следующим героем, над которым поработал Диба, стал озорной сынишка Гомера, который регулярно попадает в разные неприятности. Сорванец Барт является самым любимым персонажем блогера в «Симпсонах», поэтому он с особым удовольствием трудился над созданием его реалистичной 3D-модели. Кстати, за основу героя Хоссейн взял фигуру Брэда Питта, над которой художник работал ранее.

Чарльз Бёрнс

симпсоны
Картинка взята с сайта YouTube

Следующим персонажем анимационного проекта, который получил черты настоящего человека, стал предприниматель-пенсионер. Только посмотрите на этого коварного бизнесмена со зловещей улыбкой и длинными пальцами. Упаси Боже, столкнуться с таким старичком в реальности. Спокойный сон 100% покинет вас.

Мардж Симпсон

симпсоны
Картинка взята с сайта YouTube

Над супругой Гомера художник совсем недавно завершил работу. Реалистичный персонаж был создан к моменту показа последней на сегодня серии о семействе Симпсонов (эпизод вышел на экраны в середине мая). Получилось классно и одновременно жутко.

Бонус

симпсоны
Картинка взята с сайта YouTube

Помимо мультяшных героев, Диба активно работает над актерами и их экранными образами. Например, в конце марта блогер представил на суд подписчиков собственную версию Аквамена, образ которого воплотил актер Джейсона Момоа. Также музами для турецкого художника выступали такие голливудские селебрити, как Халк Хоган, Моника Белуччи, Тупак Шакур, Джон Сноу и т. д.

Вернуться к оглавлению 

Невероятно точные пророчества из сериала «Симпсоны»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector