Знаменитости, исчезнувшие на пике популярности, чтобы изменить жизнь

Знаменитости, исчезнувшие на пике популярности, чтобы изменить жизнь


Кинематограф и телевидение могут сделать человека популярным буквально за несколько дней, а любовь поклонников не пропадает, даже если вы решите оставить мир искусства и навсегда покинете съемочную площадку. Этим актерам повезло получить роли, сделавшие их знаменитостями, но вот испытание славой пройти не смогли. На самом пике карьеры они решили покинуть кинематограф и вернуться к незвездной жизни.

Амалия Мордвинова

ушли из кино
Картинка взята с сайта YouTube

Известность обрушилась на актрису после съемок в сериале «Охота на Золушку» в 2000-х, где рыжеволосая красотка сыграла главную героиню. Спустя год Амалия решила оставить кино, посвятив себя семейной жизни. Сначала Мордвинова вместе с четырьмя наследниками жила в Индии, а затем переехала в Америку. Сейчас Амалия активно ведет страницы в соцсетях и делится с поклонниками новостями о своей жизни.

Дмитрий Шаракоис

ушли из кино
Картинка взята с сайта YouTube

Занудливый ботаник Борис Левин из ситкома «Интерны» пришелся по душе зрителям. После сериала Дмитрия пригласили на съемки ремейка легендарного фильма «Кавказская пленница», который с грохотом провалился в прокате и получил массу негативных откликов. Досталось от критиков и Шаракоису, его игру разнесли в пух и прах. После провала актер оставил кинематограф и уехал в Великобританию. Дмитрий поселился в Лондоне, начав жизнь с чистого листа. Сначала он работал на стройке, затем устроился официантом.

Сергей Романович

ушли из кино
Картинка взята с сайта YouTube

Актер стал популярным после участия в сериалах «Ольга» и «Чернобыль: Зона отчуждения», которые транслировали на канале ТНТ. Молодой человек мгновенно обзавелся армией поклонниц, появились новые предложения о съемках. Но, взобравшись на вершину Олимпа, Сергей принял решение уйти из кинематографа. Теперь Романович занимается бизнесом. Если верить информации, размещенной на его страницах в соцсетях, сейчас бывший актер трудится над созданием приложений для сотовых телефонов.

Инна Гомес

ушли из кино
Картинка взята с сайта YouTube

Дебютной работой актрисы стала роль в картине «Гостья из будущего». В юности мечтала о карьере модели, участвовала во многих рекламных роликах. Популярной в мире кино стала после участия в сериале «Каменская-2» и реалити-шоу «Последний герой». Несколько лет назад Инна оставила искусство и сосредоточилась на благотворительной деятельности.

Александра Яковлева

ушли из кино
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда русского кино 80-х. Зрители помнят ее по таким проектам, как «Экипаж», «Человек с бульвара Капуцинов» и т. д. На старте 90-х количество новых предложений стало стремительно падать и Александра решила оставить кино. Зато Яковлева построила головокружительную карьеру в структуре РЖД, занимала руководящие должности. В 2016 г. ее избрали в калининградский Совет депутатов. В 2019 г. вновь вернулась в театр, несмотря на борьбу с раковой опухолью и перенесенные жизненные трудности.

Наталья Андрейченко

ушли из кино
Картинка взята с сайта YouTube

Несравненная «Мэри Поппинс» была настоящей звездой отечественного кинематографа в начале 90-х и востребованной актрисой. Однако Андрейченко отодвинула карьеру на второй план, решив сосредоточиться на семейной жизни. Она бросила кинематограф и уехала к супругу в Америку. Сейчас Наталья проживает в Мексике, активно пользуется соцсетями и ведет тренинги по личностному росту.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector