Знаменитости, кинувшие поклонников на деньги

Знаменитости, кинувшие поклонников на деньги


Часто российские знаменитости и блогеры устраивают розыгрыши призов для подписчиков. Но, оказывается, дело не в безграничной щедрости селебрити. Вот лишь несколько примеров, когда публичные личности кидали поклонников на деньги.

Тимати

кинули на деньги
Картинка взята с сайта YouTube

Страница популярного рэпера буквально утонула под потоком негативных комментариев, кода артист решил разыграть Porsche 911. Условия участия в акции просты и стандарты: требуется подписка на все страницы спонсоров, размещенный в аккаунте Тимати. Гнев общественности вызвал тот факт, что автомобиль так и не разыграли.

Оксана Самойлова

кинули на деньги
Картинка взята с сайта YouTube

Бизнес-леди и ее супруг Джиган стали самой обсуждаемой звездной парочкой 2020 г. Недавно появилась информация о том, что девушка кинула около сотни своих подписчиков в сети Instagram. На странице Оксаны был объявлен конкурс, в соответствии с которым сразу несколько фолловером могли стать обладателями недвижимости, автомобиля или запаса косметических средств.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно было подписаться на тех, кто выступает в качестве спонсора. А это 151 аккаунт! В результате «обладательница шикарной квартиры» получила только 1 млн руб. Девушка продемонстрировала скриншот, мол, деньги были перекинуты на карту. Сомнительный прямой эфир, в котором транслировали розыгрыш, непонятки с переводами и поддельный скрин платежки вызвали негатив со стороны общественности.

Анастасия Костенко

кинули на деньги
Картинка взята с сайта YouTube

Супруга Дмитрия Тарасова решила запустить именной конкурс и сразу стала источником скандала. Девушка разыгрывала косметические наборы, деньги и т. д. Чтобы стать участником, нужно было подписаться на 88 страниц, на которые зафолловилась сама мадам Костенко. Пользователи называли Настю мошенницей, поскольку заметили, что подписки регулярно обновлялись. Мол, неужели ежедневно у модели появляются новые спонсоры?

Гусейн Гасанов

кинули на деньги
Картинка взята с сайта YouTube

26-летний блогер тоже был замечен за обманом. Каждому, кто хотел поучаствовать в розыгрыше, требовалось сделать репост публикации Гусейна в свой аккаунт на Instagram, сопроводив его хештегом #геликПодписчику. Победителю обещали вручить Mercedes-Benz G-класса стоимостью 10 млн руб.

За день количество подписчиков Гасанова выросло на 1 млн, его страницу посетило больше 12 млн. Повышенная активность в профиле Гусейна спровоцировала недоверие со стороны фолловеров. Многие говорили, что приз достанется кому-то из друзей блогера, но красный гелик выиграла Настя Хавруцька. Доехала ли машина до 17-летней счастливицы неизвестно.

Гарик Харламов

кинули на деньги
Картинка взята с сайта YouTube

На протяжении нескольких месяцев шоумена атаковали фолловеры с требованием вручить обещанный автомобиль. Юморист сулил победителям розыгрыша три Hyundai Solaris. Для получения приза достаточно было подписаться на страницы спонсоров и в комментах на конкурсном аккаунте вбить слово «машина» так, чтобы другие не успели «перепечатать». Однако, участники гива неправильно поняли задание и стали строчить комменты в аккаунте Гарика.

В результате Харламову пришлось записывать эмоциональный ролик, где настоятельно просил народ от…ся с автомобилем, поскольку он всего лишь снялся в рекламе и получил деньги. «Я не провожу розыгрыш машины! Этим занимаются другие люди. У меня весь Директ и Инстаграм завален словом «автомобиль». Хватит, не будет его!», – высказался Гарик.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector