Знаменитости, которые боятся коронавируса

Знаменитости, которые боятся коронавируса


Изначально эпидемия коронавируса вызывала у людей недоверие, на смену которому пришли страх и паника. Знаменитости не стали исключением. Они так же, как и обычные люди боятся новой инфекции, которая не выбирает между звездами и простыми гражданами.

Тони Коллет

боятся коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса из Австралии прибыла на родину и сразу отправилась на самоизоляцию. Вирус стремительно распространяется по континенту, местные власти ежедневно вводят новые ограничения, чтобы стабилизировать ситуацию. Тони снималась в очередном проекте Гильермо дель Торо, сразу после завершения работы она решила вернуться в Австралию, чтобы там переждать вспышку. В сиднейский аэропорт знаменитость прибыла в маске и на 14 дней отправилась на карантин.

Кейт Хадсон

боятся коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудская дива решила подойти к пандемии COVID-19 с максимальной серьезностью. Актриса отправилась на самоизоляцию, но перед этим посетила магазин и набрала огромное количество вещей, которые необходимы в условиях карантина. Вместе со своим возлюбленным Дэнни Фудзикавой Хадсон посетила гипермаркет. Маску надевать не стала, но о защитных перчатках позаботилась.

Рэйчел МакКорд

боятся коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Беременные женщины больше всего боятся заразиться, ведь они несут ответственность не только за себя, но и за будущего малыша. 30-летней Рэйчел, находящейся в положении, необходимо почаще бывать на свежем воздухе и побольше двигаться. Она не может постоянно находиться в запертом доме. Поэтому модель и актриса периодически гуляет по побережью в защитной маске в сопровождении супруга и верного пса.

Ребел Уилсон

боятся коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса не стала дожидаться момента, когда с полок магазинов пропадут продукты питания и жизненно необходимые вещи. В непростых условиях, когда люди сметают абсолютно все, даже не всматриваясь в ценники, важно сделать собственные запасы. Ребел заметили на продуктовом рынке, где она прикупила все, что может пригодиться в самоизоляции.

Сильвестр Сталлоне

боятся коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда голливудских боевиков и один из самых отважных экранных героев не скрывает, что опасается заражения COVID-19. Ведь актер входит в группу риска по возрасту. Сильвестру 73 года, а уже научно доказано, что новый вирус очень опасен именно для людей преклонного возраста. Сталлоне в общественных местах появляется только в резиновых перчатках и старается их почаще менять.

Ева Лонгория

боятся коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» узнав о закрытии Италии на карантин, не стала сильно расстраиваться. Да, на шопинг пока не слетать, но ведь сотворить прекрасный наряд можно и в домашних условиях. Ева купила материю, манекен и специальный инструмент для кройки. На время карантина Лонгория решила обновлять свой гардероб собственными силами.

Софи Тернер

боятся коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Находящаяся в положении актриса очень не хочет подцепить вирус. Вместе с мужем Софи постоянно носит защитные маски, которые предотвращают проникновение патогенных микробов в органы дыхания. Тернер страдает от астмы, у нее и без COVID-19 иногда возникают проблемы. Заражение коронавирусом грозит актрисе серьезными осложнениями, поэтому Софи использует все доступные методы защиты.

Вернуться к оглавлению 

Знаменитости, поддавшиеся общей паники из-за коронавируса

Мероприятия, отмененные из-за коронавируса

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector