Знаменитости, которые избивали фанатов

Знаменитости, которые избивали фанатов


Обычно публичные личности стараются проявляют вежливость при общении с поклонниками. Но порой фанаты сами провоцируют знаменитостей на эмоции. Иногда обычный диалог заканчивается рукоприкладством.

Дженнифер Лоуренс

избивали фанатов
Картинка взята с сайта YouTube

О сложном характере актрисы уже складывают легенды. Об одном из конфликтов знаменитость рассказала в программе Show Late night. Инцидент случился в Будапеште. «Мы с коллегой после завершения съемочного дня отправились в бар, чтобы слегка расслабиться. Вдруг ко мне привязался какой-то юноша и настойчиво просил сделать селфи. На мой отказ парень начал бурно возмущаться».

Все завершилось тем, что обозленный молодой человек стал орать на актрису и её спутника. Дженнифер не стала молча терпеть хама, а вылила ему на голову стакан пива и устроила настоящую драку.

Джастин Бибер

избивали фанатов
Картинка взята с сайта YouTube

Это сейчас артист спокойный и уравновешенный. В начале карьеры он прославился скандальным поведением. Однажды, поддавшись гневу, Бибер ударил фаната в челюсть. Неприятный инцидент произошел в 2016 г. во время выступления в Барселоне. Артист ехал через скопление поклонников на лимузине, один из них попробовал дотянуться до «звездного» лица. Попытка прикоснуться к «великому и прекрасному» закончилась разбитой губой. К счастью для певца фанат не стал обращаться с заявлением в полицию, конфликт удалось разрешить мирным путем.

Фред Дерст

избивали фанатов
Картинка взята с сайта YouTube

Фронтмен музыкального коллектива Limp Bizkit во время выступления в Москве чуть не вступил врукопашную со зрителем. Конфликт начался с того, что перед исполнением последнего трека артист позвал на сцену трех поклонников. Парни получили микрофоны, но их было только два. Поэтому третьему юноше пришлось просто стоять и снимать происходящее на телефон. Освоившись на сцене, парень подошел к Фреду и снял его кепку. Дерст был недоволен подобным хамством, ударив поклонника в живот. Как сказал артист, я не трогаю вас и не нужно прикасаться ко мне.

Рианна

избивали фанатов
Картинка взята с сайта YouTube

Распускать руки могут не только мужчины. Во время одного из выступлений певица стукнула поклонника микрофоном по лицу. Инцидент произошел на концерте в Бирмингеме. После завершения выступления Рианна выразила благодарность фанатам и пошла к выходу. Вдруг один из поклонников подбежал к девушке и попытался обнять ее. Артистка не стала дожидаться подмоги от бодигаров, защитившись от наглеца микрофоном. Слишком навязчивый парень получил ощутимый удар по лицу.

Pharaon

избивали фанатов
Картинка взята с сайта YouTube

Российские знаменитости недалеко ушли от зарубежных артистов. Один из самых ярких примеров – рэпер Фараон. Во время выступления в Минске он отколошматил фаната, стоявшего в первом ряду. Между парнями завязалась словесная дуэль. Изначально они беседовали на повышенных тонах, а после рэпер отодвинулся на несколько шагов назад и пнул поклонника в лицо. Обескураженного фаната вывели из зала, продолжив концерт как ни в чем не бывало.

Земфира

избивали фанатов
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка тоже неоднократно становилась участницей драк. В 2019 г. произошел инцидент в ТРЦ «Апельсин», где выступала певица. После концерта фанатка пробралась за кулисы и решила устроить «обнимашки» с кумиром. Земфира ударила девушку в бок кулаком и вызвала охранников.

Вернуться к оглавлению 

Знаменитости, которые никогда не делают селфи с фанатами

Знаменитости, которые сделали дорогие подарки поклонникам

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector