Знаменитости, которые не любят Украину. Часть 2

Знаменитости, которые не любят Украину. Часть 2


Среди знаменитостей все чаще встречаются те, кто открыто высказывает свое недовольство политикой украинских властей в вопросах, связанных с Россией и Донбассом.

Леонид Ярмольник

не любят Украину
Картинка взята с сайта YouTube

Актер, продюсер и ведущий, чьё детство прошло в Незалежной, близко к сердцу принял события, происходившие в стране в 2014 г. Он высказался против размещения свастики в городах, организации шествий с факелами и популяризации фашизма. Также Ярмольник считает, что знание нескольких языков способствует развитию человека. Активная украинизация, запущенная в 2014 г. не приведет ни к чему хорошему. После высказывания Леонида о том, что восток Незалежной и Крымский полуостров должны стать частью России, его занесли в «черный список» и объявили персоной нон грата.

Жерар Депардье

не любят Украину
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный актер и гражданин РФ поучаствовала больше чем в 180 кинолентах. Он получил статус персоны нон грата в Незалежной. В 2013 году Жерар отказался от гражданства Франции, перебрался в нашу страну и неоднократно выражал слова поддержки В. В. Путину.

В 2014 г. на фестивале «Балтийская жемчужина» Депардье заявил, что Украина является частью РФ. Политические деятели Незалежной крайне негативно восприняли слова актера и запретили ему посещать страну. Сам Жерар отрицательно относится к неразберихе, творящейся в соседнем государстве, и считает, что война должна завершиться как можно скорей.

Дмитрий Харатьян

не любят Украину
Картинка взята с сайта YouTube

Заслуженный российский актер стал врагом Украины в 2017 г. Служба безопасности страны посчитала, что он многократно нарушал правила пересечения границы при посещении Крыма. Негатива добавил тот факт, что Харатьян поддержал действия российских властей в отношении полуострова. Справедливости ради стоит отметить, что актер всегда избегал радикальных мер, считая, что каждый конфликт можно урегулировать мирным путем.

Сергей Безруков

не любят Украину
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых любимых российских актеров открыто поддержал процесс присоединения Крымского полуострова к РФ в 2014 г. Также он высказал недовольство тем, что власти Украины поддерживают фашизм. Безруков осудил страшную трагедию, произошедшею в Одессе 2 мая. Актер уверен, что Украина пытается изменить историю, превратив героев во врагов.

В 2017 г. Сергея обвинили в нарушении правил пересечения границы и в организации пропагандистских мероприятий на территории Киева. Актера внесли в скандально известный список «Миротворец» и запретили въезжать в страну. Безруков сказал, что давно перестал обращать внимание на то, кто и куда его заносит.

Федор Бондарчук

не любят Украину
Картинка взята с сайта YouTube

Отечественный актер, режиссер и продюсер многократно высказывал критику в адрес Украины. Именно по этой причине в 2017 г. его занесли в список «Миротворец». Федор уверен, что в Незалежной нет места для демократии, украинские политики устроили «беспредел», будто существуют в «каменном веке».

Бондарчук на 100% поддерживает присоединение Крыма и действия российского правительства по отношению к соседнему государству. Правда, несмотря на этот, артист оказал финансовую помощь украинским ветеранам-афганцам. Он искренне надеется, что дружеские отношения между народами когда-нибудь возобновятся.

Вернуться к оглавлению 

С первой частью статьи можно ознакомиться здесь.

Знаменитости, которые не любят Украину. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector