Знаменитости, которые никогда не делают селфи с фанатами

Знаменитости, которые никогда не делают селфи с фанатами


Каждый поклонник мечтает сделать селфи с любимым артистом. Ведь что может быть круче, чем заиметь в собственном альбоме фото со звездой. Вот только не все знаменитости готовы тратить драгоценное время, что сниматься с фанатами. Некоторые селебрити категорически отказываются от селфи.

Крис Прэтт

не делают селфи с фанатами
Картинка взята с сайта YouTube

Актер сильно скучает по временам, когда был простым и никому не известным парнем. Он мог без проблем с кем-то познакомиться на улице и тепло пообщаться. Сейчас такая схема не работает, поскольку Криса знают во всем мире. Прэтт рассказывает, что отказывается от селфи по вполне банальной причине – нет свободного времени.

«Если я вышел из дома, чтобы решить важные дела, то придется разочаровать людей. Иначе ничего не успею», – откровенничает Крис.

Кит Харингтон

не делают селфи с фанатами
Картинка взята с сайта YouTube

После выхода на экраны 1 сезона сериала «Игра престолов» актер стал мировой знаменитостью. Его начали по пятам преследовать толпы поклонников и это совсем не радует Кита. Его так допекло пристальное внимание, что в один «прекрасный» день Харингтон решил отказаться от фотографий с поклонниками. Правда, в весьма вежливой форме. По словам актера, во время селфи он ощущает себя манекеном.

«Когда мы работали в Испании, нас ежедневно возле отеля караулило по 400-600 фанатов. Приходилось пробираться сквозь плотную толпу людей. Создавалось ощущение, что я Джастин Бибер и типа того», – рассказывает Кит.

Эмма Уотсон

не делают селфи с фанатами
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда «Гарри Поттера» переживает за собственную безопасность. Если фанат сделает с ней селфи, то может выложить фото в соцсеть и указать геолокацию. Тогда Эмму начнут по пятам преследовать остальные поклонники. При этом Уотсон не отказывается от общения с фанатами и с удовольствием дает автографы, но никогда не фотографируется.

Дженнифер Лоуренс

не делают селфи с фанатами
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса вполне может отшить назойливого поклонника в грубой форме. Она заверяет, что не любит этого, но иногда иного выхода не остается. По словам Лоуренс, такое поведение единственный действенный способ защитить личное пространство.

«Людям кажется, что они меня прекрасно знают. Но для меня все они незнакомцы. Становится страшно, пытаюсь всеми силами оградить личное пространство от посторонних людей. Если я обедаю и ко мне походят либо начинают фотографировать, легко могу нагрубить», – рассказывает Дженнифер.

Джастин Бибер

не делают селфи с фанатами
Картинка взята с сайта YouTube

Однажды популярный певец оставил гневное послание поклонникам. Вы его не слышали? Тогда напоминаем.

«Если случайно где-то столкнетесь со мной, то помните – я не будут фотографироваться. Больше никаких совместных снимков. Ситуация дошла до абсурда. Люди иногда даже не здороваются перед тем, как сфотографироваться. Создается ощущение, что я экзотическая зверушка из зоопарка. Мне это категорически не нравится! Понимаю, люди обижаются, услышав отказ, но артист не обязан фотографироваться с каждым встречным.

Некоторые фанаты говорят, мол я купил альбом Бибера. И что? Заплатили деньги и получили товар. В альбоме нет приписки мелким шрифтом о том, что после покупки вы получаете возможность сниматься с Бибером, где и когда вам угодно».

Подобное заявление артист сделал после того, как на отдыхе к нему подошла целая семья и захотела по очереди с ним сфотографироваться. Люди привели изумительный аргумент, мол купили твой альбом, так что будь добр снимайся.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector