Знаменитости, которые плохо учились в школе. Часть 1

Знаменитости, которые плохо учились в школе. Часть 1


Некоторым людям не нужно прикладывать особых усилий, чтобы стать отличником в школе. Другим, несмотря на зубрежку, не удавалось получить хорошую отметку. Однако, как показывает практика, дневник украшенный «лебедями» никак не влияет на дальнейшую карьеру. Эти популярные актеры плохо учились в школе, но смогли стать мировыми знаменитостями.

Вайнона Райдер

плохо учились в школе
Картинка взята с сайта YouTube

Некоторые селебрити непросто имели слабые отметки, а вовсе бросили школу, посчитав учебу ненужной тратой времени. Актриса окончила всего семь классов. Причиной была низкая успеваемость и проблемы с социализацией. Будущая звезда Голливуда не выдержала постоянных нападок сверстников, которые издевались и избивали девушку за то, что Райдер отличается необычным мировоззрением.

Кевин Спейси

плохо учились в школе
Картинка взята с сайта YouTube

Яркий пример того, что подросток получает хорошие отметки, если ему нравится место учебы и предметы. Когда отец и мать перевели Кевина в военный колледж, парень начал постоянно хулиганить, прекратил выполнять домашние задания и регулярно затевать драки. В результате Спейси был отчислен и мать перевела сына в актерскую школу. В этом заведение успеваемости подростка значительно возросла, и он с успехом окончил его.

Том Круз

плохо учились в школе
Картинка взята с сайта YouTube

Семья голливудского актера постоянно меняла место жительства и это отрицательно сказалось на успеваемости парня. Над Томом издевались сверстники, он не мог обзавестись друзьями. Ситуацию усугублял тот факт, что будущая знаменитость страдал дислексией. Круз стеснялся отвечать на уроках, даже если в совершенстве владел темой. В результате оценки Тома оставляли желать лучшего.

Джонни Депп

плохо учились в школе
Картинка взята с сайта YouTube

«Джек Воробей» рано осознал, что грызть гранит науки ему не по душе. Он постоянно прогуливал уроки и слыл заядлым двоечником. Что же удивительного в том, что Джонни так и не окончил школу. Парень решил следовать за детской мечтой. Депп хотел стать рок-музыкантом и даже собрал собственную группу. Актер и сейчас периодически поет, но настоящей звездой ему было суждено стать не на эстраде, а в кинематографе.

Хилари Суонк

плохо учились в школе
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса никогда не считала, что наличие среднего образования является поводом для гордости. Девушка всегда слабо училась, в 16 лет ее вовсе отчислили из школы. Хилари смогла стать настоящей звездой Голливуда. Но, неизвестно, как бы сложилась жизнь женщины, не имеющей среднего образования…

Павел Прилучный

плохо учились в школе
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых популярных и востребованных артистов России ненавидел школу. Достаточно посмотреть на его детские снимки, как становится понятно, что перед вами стоит настоящий хулиган. Боксы и танцы притягивали его намного больше, чем знания. Он регулярно прогуливал и дрался, за что постоянно получал от родителей. Смерть отца заставила Павла взяться за ум. Теперь 13-летнему парню предстояло думать не только о себе, но и о матери. Именно этот факт позволил Прилучному не пойти по наклонной дорожке.

Мария Аронова

плохо учились в школе
Картинка взята с сайта YouTube

Школьница Маша категорически не хотела тратить время на учебу. Хорошие отметки у нее были только по литературе и русскому языку, но мать с отцом никогда не ругали дочку за слабую успеваемость. Они пытались донести до Марии, что аттестат с пятерками не самое важное в жизни. Главное, вырасти хорошим человеком. Плохие оценки Аронова компенсировала выступлениями в школьных постановках, где ярко проявлялись ее артистические задатки.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector