Знаменитости, которые после похудения стали объектом для критики

Знаменитости, которые после похудения стали объектом для критики


Некоторые женщины мечтают об идеальной фигуре и ради достижения цели готовы сидеть на жесточайшей диете. Героини нашей подборки смогли похудеть, но вместо долгожданной похвалы услышали в свой адрес море негативных комментариев и океан критики.

Мария Михалкова-Кончаловская

после похудения
Картинка взята с сайта YouTube

20-летняя наследница звездной династии три года назад похудела на 30 килограмм! Выложив снимки «до» и «после», девушка получила в свой адрес немало «добрых» слов. Подписчики уверяли, Маша слишком увлеклась диетами и совершенно забыла о здоровье. Некоторые фолловеры были уверены, у наследницы актеров серьезные проблемы. Но девушка развеяла нелепые слухи, рассказав, что до 15 лет не имела возможности заниматься спортом из-за избыточного веса. Как только здоровье восстановилось, и врачи дали добро на физические нагрузки, Мария сразу похудела.

Ольга Картункова

после похудения
Картинка взята с сайта YouTube

42-летнюю артистку и бывшую участницу команды КВН всегда тепло принимали зрители. Но после того как знаменитость смогла избавиться от 84 килограмм лишнего веса, поклонники юмористки стали писать о том, что Ольга потеряла свой неповторимый шарм и уже не выглядит такой забавной, как раньше. Ранее вес Картунковой составлял 150 килограмм и важно осознавать, что похудение связано в первую очередь со здоровьем артистки, а не со сменой образа.

Екатерина Варнава

после похудения
Картинка взята с сайта YouTube

35-летняя юмористка, участница шоу Comedy Woman рассказала в интервью Ксении Собчак, что регулярно выслушивает в свой адрес критические комментарии из-за чрезмерного похудения. Екатерина никогда не была дамой с пышными формами, но со времен участия в КВН скинула двадцать килограмм. Варнава рассказала, что всегда грезила модельной фигурой, поэтому сейчас на 100% довольна своими параметрами и не собирается ничего менять. Чтобы добиться феноменальных результатов, артистка полностью исключила из рациона мясо и морепродукты.

Анджелина Джоли

после похудения
Картинка взята с сайта YouTube

44-летняя актриса в процессе скандального развода с Брэдом Питтом буквально довела себя до истощения. Показатель весов опустился ниже отметки в 40 килограмм. Поклонники знаменитости не на шутку встревожились, от былой привлекательности актрисы не осталось и следа. Постепенно Энджи восстановила здоровье и вернулась к нормальному весу, но «анорексические» снимки Джоли по сей день гуляют по интернету.

Адель

после похудения
Картинка взята с сайта YouTube

32-летняя певица после сложного и затяжного развода с мужем похудела на 45 килограмм! Популярную артистку сейчас практически не узнать. Однако, поклонники британки начали писать не восторженные комментарии относительно ее похудения, а завалили соцсети Адель гневными записями. Девушку обвиняли в том, что она предала движение бодипозитива.

Некоторые барышни брызгали ядовитой слюной в сторону артистки, возмущаясь, как быстро она отказалась от собственных принципов и слов. Мол, раньше певица утверждала, что никогда не хотела походить на моделей с обложки, а сейчас сама ею стала. Близкие друзья и родственники отмечают, что после метаморфоз с внешностью у исполнительницы значительно улучшилось здоровье. Адель комфортно чувствует себя в новом теле, а ведь это самое главное.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector