Знаменитости, которые построили новые отношения сразу после разрыва

Знаменитости, которые построили новые отношения сразу после разрыва


Некоторые селебрити после расставания с любимым человеком долго льют слезы и вспоминают, как им было хорошо вместе. Другие предпочитают не впадать в уныние и не жить прошлым, практически сразу после разрыва они вступили в новые отношения.

Гарик Харламов

новые отношения после разрыва
Картинка взята с сайта YouTube

В 2013 г. расторг брак с Юлией Лещенко и незамедлительно поспешил в загс с Кристиной Асмус, которая была в положении. Семейная жизнь с первой супругой продлилась всего три года. Неоднократно Юля говорила репортерам о том, насколько ей обидно, что привлекательная актриса поставила жирный крест на их браке с Гариком. Однако на чужом несчастье далеко не уедешь. Спустя 7 лет после свадьбы Харламов и Асмус объявили о разводе. Пара сумела разойтись по-дружески, без ссор и упреков.

Павел Прилучный

новые отношения после разрыва
Картинка взята с сайта YouTube

Имя гарного хлопца сейчас мелькает во всех СМИ. Несколько недель назад репортеры засняли популярного актера в компании Мирославы Карпович, известной зрителям по сериалу «Папины дочки». В сети появилась информация, что знаменитости отправились на совместный отдых в Крым. А ведь совсем недавно состоялся развод Павла с Агатой Муцениеце, причем для девушки расставание прошло крайне болезненно.

Поклонники звездного семейства набросились с гневными комментариями на Мирославу. Сама 34-летняя знаменитость отметила, что благодаря любопытству фанатов популярность ее блога подскочила до небес. Слухи об отношениях с Прилучным девушка отказалась комментировать, заявив, что предпочитает не распространяться о личной жизни. Павел же решил в новых отношениях придерживаться правила – счастье любит тишину.

Джаник Файзиев

новые отношения после разрыва
Картинка взята с сайта YouTube

В 90-х годах режиссер сыграл свадьбу с Линой Эспли. В браке родилось два ребенка. Но любовь не прошла испытание семейной жизнью. В начале нулевых актриса сериала «Турецкий гамбит» Ольга Красько родила Файзиеву дочку. Однако, артистка решила не разрушать семью возлюбленного, заявив, что воспитывать Олесю будет сама.

Через пять лет после этой истории Джаник воспылал чувствами к Светлане Ивановой, которая снималась в проекте «Август Восьмого». Актриса на 24 года младше режиссера, но это никак не повлияло на возлюбленных. Светлана родила Файзиеву двух дочек. Развод с Линой мужчина оформил только спустя пять лет отношений с Ивановой. Сразу после расторжения брака возлюбленные сыграли свадьбу.

Янис Тимма

новые отношения после разрыва
Картинка взята с сайта YouTube

Анна Седокова неоднократно отказывалась в центре любовных историй с печальным концом. Второй год артистка встречается со спортсменом. Ради романа с певицей латвийский баскетболист бросил супругу и маленького ребенка. С экс-женой Янис встречался с 2011 г., свадьба состоялась в 2016 г.

Однако, уже в начале 2019 г. СМИ стали писать о том, что спортсмен крутит «ля мур» с Анной. На тот момент Тимма еще был женат, чтобы сгладить негатив вокруг собственной персоны, быстренько оформил развод. Супруга Сани была в шоке от происходящего, дабы ускорить бракоразводный процесс Янис заблокировал все счета в банке. Сейчас певица и спортсмен живут вместе, но о свадьбе пока речи не идет.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector