Знаменитости, которые привели себя в форму назло экс-бойфрендам

Знаменитости, которые привели себя в форму назло экс-бойфрендам


После тяжелого расставания с любимым человеком хочется только одного – лежать на диване под теплым пледом и объедаться сладостями. Именно по этой причине многие парни и девушки после разрыва отношений начинают стремительно набирать вес. Да и в целом их внешность претерпевает существенные изменения. Правда, не в лучшую сторону. Но некоторые знаменитости сумели взять себя в руки и привести в форму назло бывшим возлюбленным.

Деми Ловато

привели себя в форму
Картинка взята с сайта YouTube

После разрыва отношений с Уилмером Вальдеррамой певица не стала впадать в отчаяние и тоннами поглощать чипсы. Девушка решила всерьез заняться собственной внешностью. Всю свою боль от расставания она направила на ежедневные тренировки в спортзале. Неимоверными усилиями она добилась стройной и подтянутой фигуры. К тому же получила контракт на рекламную кампанию кроссовок Skechers.

Кортни Кардашьян

привели себя в форму
Картинка взята с сайта YouTube

В браке со Скоттом Дисиком девушка напрочь забыла, что о фигуре и внешности необходимо заботиться, даже после обретения статуса замужней дамы. После развода ей пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть стройную фигуру. Теперь в перечне дел Кортни обязательно есть пункт «посещение косметолога». Усилия Кардашьян дали свои плоды – девушка выглядит превосходно.

Хилари Дафф

привели себя в форму
Картинка взята с сайта YouTube

После болезненного расставания с хоккеистом Майком Комри голливудская актриса посмотрела на свое отражение в зеркале и поняла: «Пора что-то менять в себе». Первым делом Хилари избавилась от пятнадцати килограмм лишнего веса. Ушел жировые накопления, а с ними и как минимум пять лет.

Кейли Куоко

привели себя в форму
Картинка взята с сайта YouTube

После сложного и болезненного расставания со звездой тенниса Райаном Свитингом в 2015 г. первое, что сделала актриса – это начала работать над собой. Девушка сразу же записалась в тренажерный зал и стала усиленно заниматься. Чтобы добиться максимального результата Кейли совместила физические упражнения с белковой диетой. Спустя два месяца Куоко 100% заставила экс-бойфренда пожалеть о расставании с такой красоткой.

Келли Осборн

привели себя в форму
Картинка взята с сайта YouTube

После разрыва помолвки с Мэттью Моссхартом артистка приняла решение не только избавиться от лишних килограмм, но и кардинально поменять имидж. Ей это с блеском удалось! Теперь Келли выглядит шикарно. Расставание 100% пошло Осборн на пользу.

Хлои Кардашьян

привели себя в форму
Картинка взята с сайта YouTube

Посмотрите на снимки девушки…скорей всего, ее бывший супруг сейчас кусает локти от отчаяния. Ламар Одом решил расстаться с представительницей скандального семейства несколько лет назад. Если верить слухам, мужчина неоднократно пытался наладить отношения с экс-супругой и все начать сначала. Но как говорится, поезд ушел.

Дженнифер Лопес

привели себя в форму
Картинка взята с сайта YouTube

Семейные отношения с Марком Энтони превратили сексуальную и красивую артистку в настоящую домохозяйку. Она совсем перестала заботиться о внешности, да и поплывшая фигура мало волновала певицу. Главное, любимый рядом, остальное ерунда. Развод, словно снял розовые очки с глаз Джей Ло. Она начала усердно работать над собой и буквально через вновь радовала поклонников прекрасной формой. Дженнифер даже сумела вернуть себе заслуженное звание «секс-символа».

Вернуться к оглавлению 

А вот, кто из звезд не сумел привести себя в форму? Узнаете из наших статей.

5 звезд, которые «поплывшей» фигурой расстроили фанатов

Звезды 2000-х, которые перестали следить за фигурой

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector