Знаменитости, которые сделали дорогие подарки поклонникам

Знаменитости, которые сделали дорогие подарки поклонникам


Обычно поклонники радуют своих кумиров разнообразными подарками. Но в любом правиле есть приятные исключения. Знаменитости тоже умеют быть щедрыми и порой презентуют фанатам дорогостоящие подарки.

Кайли Дженнер

подарки от звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Представительница семейства Кардашьян тепло относится к своим поклонникам. Самые преданные обожатели девушки порой удостаиваются от молодой миллиардерши поистине королевских подарков.

Например, юноша Джонни Сайрус (никакого отношения к певице Майли не имеет) теперь с гордостью демонстрирует друзьям рюкзачок Louis Vuitton, который ему презентовала Кайли. Счастливый парень незамедлительно разместили фото дорогостоящего подарка ($2000) на своей странице в Инстаграм. Джонни искренне поблагодарил Дженнер и сказал, что подобные жесты имеют для него огромное значение.

Дрейк

подарки от звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Известный рэпер ничего не жалеет для поклонников. В процессе работы над видеоклипом God’s Plan артист раздавал прохожим доллары. Среди толпы зевак нашлось немало почитателей таланта Дрейка. Всего рэпер подарил $1 млн. Именно такая сумма прописана в качестве бюджета ролика. В предисловии к видео говорится: «Мы раздали все деньги поклонникам. Только ничего не рассказывайте представителям лейбла». Хорошо, помолчим. Только где наша часть, Дрейк?

Бейонсе и Джей Зи

подарки от звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Звездное семейство также не скупится на подарки для фанатов. В конце 2018 г. во время своего выступления пара вручила простой девушке по имени Микейла Лоури $100 тыс. Поклонница Джей Зи и Бейонсе планировала потратить подарок знаменитостей на оплату учебы. Девушка хочет получить высшее образование и стать биологом.

Тейлор Свифт

подарки от звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Певица частенько непросто оказывает поддержку фанатам, но и завязывает с ними крепкие дружеские отношения. Узнав, что одна из поклонниц артистки на последних месяцах осталась без крыши над головой в результате урагана, Тейлор купила девушке дом. А в 2014 г. Свифт погасила задолженность по учебе одной из фанаток по имени Ребекка. В этом же году певица отправила нескольким счастливчикам небольшие подарки на Рождество: свитер, сладости и камеру. Удача улыбнулась фанатам Тейлор, подписанным на соцсети знаменитости.

Канье Уэст

подарки от звезд
Картинка взята с сайта YouTube

В конце 2018 г. популярный рэпер отметился широким жестом. Во время праздничного мероприятия, посвященного 50-летию торговой марки Ralph Lauren, артист поменял ярко-оранжевую куртку от Прада на изделие бежевого оттенка от неизвестного бренда. Именно в таком одеянии на вечеринку заявился один из поклонников Канье. Причина подобного поступка вовсе не безграничная щедрость супруга Ким Кардашьян. Просто рэперу приглянулась чужая вещь и он без раздумий решил поменяться.

Крис Хемсворт

подарки от звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Однажды актер потерял в аэропорту портмоне. Пропажу обнаружил 17-летний Тристан Бадзин-Беркер. Паренек связался с кредитным учреждением, обслуживающим карту Криса. В ответ актер пригласил юношу на программу Эллен Дедженерес, вручив ему в прямом эфире все содержимое портмоне (увы, размер суммы неизвестен). Ведущая добавила еще $10 тыс., чтобы Тристан смог оплатить учебу и обустроить приют для старых лошадей.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Самые необычные подарки на свадьбы знаменитостей

Что знаменитости дарят на Новый год и какие подарки получают

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector