Знаменитости, которые слишком увлеклись пластикой

Знаменитости, которые слишком увлеклись пластикой


Некоторые женщины категорически отказываются признавать свой возраст, они чрезмерно увлекаются ботоксом. «Уколы красоты» становятся для них ежедневной процедурой. Конечно, стандарты привлекательности, навязанные обществом – это страшная штука. Ведь в погоне за уходящей молодостью высок риск столкнуться с неудачной пластикой, которая изменит женщину…в худшую сторону.

Эксл Роуз

увлеклись пластикой
Картинка взята с сайта YouTube

Солист музыкального коллектива Guns N ‘Roses никогда не был приверженцем здорового образа жизни, что отрицательно сказалось на внешности и привело к быстрому старению. Надеясь вернуть стремительно ускользающую молодость, артист вложил колоссальные суммы в подтяжку лица, имплантацию щек. Также Роуз провел несколько сеансов химического пилинга. Результат операций разочаровал не только Эксла, но и его фанатов.

Вера Алентова

увлеклись пластикой
Картинка взята с сайта YouTube

Любимая советская артистка уже не один год входит в топ-селебрити, которые неудачно сделали пластику. Beauty-процедурами она увлеклась в конце 90-х. После первой проведенной операции Алентова уже не могла остановиться. В 2009 г. звезда легендарной киноленты «Москва слезам не верит» провела очередную операцию, которая повредила естественную мимику актрисы. В результате лицо знаменитости стало асимметричным.

Анастасия Вертинская

увлеклись пластикой
Картинка взята с сайта YouTube

В середине нулевых очаровательная Ассоль из «Алых парусов» решила провести круговую подтяжку лица. Вмешательство прошло не слишком успешно. Неприятные последствия от операции с возрастом проявились еще ярче.

Ева Польна

увлеклись пластикой
Картинка взята с сайта YouTube

В начале творческого пути она была стройной и обаятельной девушкой. После появления на свет детей артистка очень сильно поправилась. Также Ева непонятно зачем накачала и без того пухлые губы, в итоге получились настоящие «пельмени». «Исправленная» часть лица смотрится ненатурально и бросается в глаза.

Любовь Успенская

увлеклись пластикой
Картинка взята с сайта YouTube

Королева русского шансона постоянный клиент в кабинете косметологов и пластических хирургов. В своем особняке она даже организовала отдельную комнату для проведения сеансов массажей. Артистка так сильно увлеклась «уколами красоты», что ей теперь с трудом удается выдавить из себя некое подобие улыбки.

Екатерина Семенова

увлеклись пластикой
Картинка взята с сайта YouTube

После не самой удачной пластики поклонники с трудом узнали любимую актрису. Некоторые проводили параллели с Верой Алентовой. Екатерина откровенно признается, что периодически пользуется beauty-процедурами, чтобы продлить молодость. Но в определенный момент ботокс сыграл с Семеновой дурную шутку. На лице проявились сильнейшие отеки и чересчур выпирающими стали скулы.

Микки Рурк

увлеклись пластикой
Картинка взята с сайта YouTube

В 90-е годы голливудский актер восстанавливал «звездную» внешность после травм, полученных на ринге. В тот период артист занимался боксом, что оставило «отпечаток» на его лице. Рурку пришлось «менять» переломанный нос, проводить подтяжку, использовать имплантаты для подбородка и скул. Многочисленные вмешательства превратили актера в «незнакомого» человека. Микки рассказывал, что операции проходили исключительно по врачебным, а не по косметологическим, показаниям. Поэтому получилось не «совсем то, чего хотелось».

Вернуться к оглавлению 

5 знаменитых женщин, которые изуродовали себя пластикой

Актрисы, отказавшиеся от пластики

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector