Знаменитости, которые в 2019 году нашли вторую половинку

Знаменитости, которые в 2019 году нашли вторую половинку


Ушедший 2019 год стал богатым на разнообразные события. В жизни отечественных и зарубежных звезд произошло множество изменений. Некоторые расстались с возлюбленными, другие, наоборот, нашли вторую половинку. Мы подобрали самые известные звездные парочки, образовавшиеся в прошлом году.

Егор Корешков и Полина Максимова

нашли вторую половинку
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитая блондинка, получившая популярность благодаря комедийному сериалу «Деффчонки» больше не делает тайны из своего романа с актером. Молодые люди познакомились во время совместной работы над кинолентой «257 причин, чтобы жить». Известно, что Максимова уже успела познакомить возлюбленного со своими родственниками. Посмотрим, как будут развиваться отношения пары в 2020 г.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

нашли вторую половинку
Картинка взята с сайта YouTube

Телеведущая и режиссер начали общаться в 2018 г., причем их познакомил бывший супруг Ксюши. Спустя 12 месяцев возлюбленные стали выкладывать совместные фото и ролики в Instagram. После расторжения брака с Виторганом, Собчак практически сразу официально оформила отношения с Константином. Церемония бракосочетания больше напоминала похоронную процессию. Свадьба знаменитостей вызвала небывалый ажиотаж, благодаря необычному антуражу.

Мария Ивакова и Никита Ефремов

нашли вторую половинку
Картинка взята с сайта YouTube

Наследник популярной династии актеров долго скрывал отношения с ведущей шоу «Орел и решка». Впервые пара появилась вместе на футбольном матче в мае 2019 г. Влюбленные не скрывали теплых чувств, смеялись и обнимались. Вскоре Мария разместила на странице в Инстаграме кадр с празднования дня рождения, где запечатлена в объятиях Никиты. Пара часто посещает вместе публичные мероприятия. Красивые и обаятельные, остается им пожелать любви в 2020 г.

Максим Виторган и Нано Нинидзе

нашли вторую половинку
Картинка взята с сайта YouTube

Летом 2019 г. экс-супруг Собчак появился на фестивале «Земля Нод» в сопровождении актрисы. Чуть позже Максим официально подтвердил факт романтических отношений с Нино. Собчак одобрила новую пассию супруга, заявив, что бывшая жена Кирилла Плетнева не только красивая девушка, но и невероятно талантливая актриса. Может грядет очередная звездная свадьба?

Анна Седокова и Янис Тимма

нашли вторую половинку
Картинка взята с сайта YouTube

Сексапильная артистка никогда не страдала от недостатка мужского внимания. В 2019 г. она появилась на публике в компании с новым бойфрендом. Изначально Анна не хотела афишировать роман с баскетболистом, но репортеры сумели рассекретить звездные отношения. Сейчас молодые люди каждую минуту свободного времени стараются проводить вместе. Кажется, что наконец-то Седокова сумела найти долгожданное женское счастье.

Александр Петров и Стася Милославская

нашли вторую половинку
Картинка взята с сайта YouTube

Личная жизнь популярного актера вызывает неподдельный интерес у поклонниц. Несколько месяцев назад Саша поделился подробностями нового романа. Теперь он строит любовь со Стасей. Напомним, что ранее Петров состоял в отношениях с актрисой Ириной Старшенбаум, пара познакомилась на съемках фильма «Притяжение». Причины расставания знаменитости не стали выносить на публичное обсуждение.

Вернуться к оглавлению 

У нас вы найдете еще больше интересной информации о богатых и знаменитых.

Чудаковатые привычки знаменитостей

Звезды, устроившие из свадьбы шоу

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector