Знаменитости, которые верят в короназаговор

Знаменитости, которые верят в короназаговор


Вы устали спасать Вселенную сутками напролет, валяясь дома на диване в любимой пижаме? А вот эти знаменитости не намерены расслабляться! Они заверяют, что все жители Земли являются жертвами коронавирусного заговора.

Никита Михалков

короназаговор
Картинка взята с сайта YouTube

Легендарный режиссер считает, что главное заинтересованное лицо в истерии, развернувшейся вокруг COVID-19, Билл Гейтс. Основная цель американца – сократить численность населения Земли за счет чипирования. Михалков уверен, что создатель корпорации Майкрософт, мечтает о мировом господстве. Никита Сергеевич продемонстрировал россиянам документ, который называл заявкой Гейтса на патент по крипточипированию. Режиссера удивил номер бумаги WO/2020/060606. Он обратил внимание на цифры 666, имеющие сакральный смысл.

Никита Джигурда

короназаговор
Картинка взята с сайта YouTube

Одиозный артист постоянно размещает посты о том, как его дико бесит нахождение в самоизоляции и действующие ограничения. Он даже начал сочинять стихи и песни, посвященные COVID-19. Недавно Джигурда поделился, что ему предлагали внушительную сумму, чтобы он помог раздуть панику по поводу неконтролируемого распространения вируса.

На странице в Инстаграм Никита регулярно пишет о том, что «корона» является фейком мирового масштаба. Мол, паника раздута искусственно ради чипизации людей. «Идет настоящий информационный лохотрон, который реально затормозить только совместными усилиями не зомбированных граждан, не продавших собственную совесть и душу», – считает артист. Джигурда уверен, коронавирус – это возможность сильных мира сего отвлечь население от реальных проблем.

Марат Сафин

короназаговор
Картинка взята с сайта YouTube

Экс-первая ракетка мира считает, что с вирусом «что-то не так», но народ упорно верит во все страшилки, которые показывают по телевидению. Спортсмен считает, что в 2015 г. Билл Гейтс выступал на TED Talks и уже тогда знал о грядущей пандемии. Марат не верит, что цивилизации скоро придет конец, зато не сомневается в грядущем чипировании всего населения Земли. Сафин считает, что этого не избежать, ведь за людьми уже следят через навороченные гаджеты.

Виктория Боня

короназаговор
Картинка взята с сайта YouTube

Светская львица выступает категорически против вакцинации от COVID-19 и 5G. Знаменитость уверена, что пандемия – это мировой заговор, направленный на ослабление воли людей и их последующую чипизацию. А с помощью установок 5G государство будет контролировать жизнь граждан. Вика периодически размещает на своей странице в Инстаграм ролики о вреде сверхскоростного интернета. На канале в YouTube Боня выкладывает интервью с известными личностями, где они рассуждают о вирусе, вакцинации и 5G.

Иосиф Пригожин

короназаговор
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный продюсер подозревает в распространении COVID-19 определенную группу людей, которые хотят стать доминантами на планете Земля. Он считает, что уже идет невидимая простым гражданам война. Необходимо найти главных виновников сумасшествия, которое творится сейчас, дабы остановить данный процесс.

Иосиф уверен, что вирус имеет синтетическое происхождение. «Это созданная зараза, внедренная в Китай, а оттуда полетевшая по другим странам. Кто запустил вирус догадываюсь, но не стану называть государства или республики», – говорит Пригожин.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector