Знаменитости, которые вышли замуж в зрелом возрасте

Знаменитости, которые вышли замуж в зрелом возрасте


Для счастья нет преград и ограничений по возрасту. Кто придумал стереотип, что облачаться в подвенечное платье можно только в юности? Знаменитости, которые решили изменить семейный статус после сорока лет, не стесняясь, надевают свадебный наряд и идут под венец.

Сальма Хайек

замуж после 40
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудская дива впервые обрела статус «замужней дам» в 43 года. Счастливым женихом стал Франсуа-Анри Пино. Актриса давно состоит с ним в романтических отношениях, но пара никак не решалась оформить брак официально. У супругов подрастает дочка Валентина Пино. Свадебная церемония прошла 25 апреля 2009 г. Сальма выбрала умопомрачительный наряд от модельера Николя Гескьера. Она выглядела, как настоящая принцесса.

Татьяна Навка

замуж после 40
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная фигуристка во второй раз вышла замуж в 40 лет за Дмитрия Пескова. Шикарную свадьбу отпраздновали 1 августа 2015 г. в самом пафосном заведении города Сочи – ресторане Rodina Grand Hotel & SPA. В процессе праздника Татьяна неоднократно меняла наряд. Помимо подвенечного платья, фигуристка запаслась для двухдневного гуляния еще несколькими костюмами. Первые три наряда она продемонстрировала в день бракосочетания, четвертый на второй день праздника.

Ольга Кабо

замуж после 40
Картинка взята с сайта YouTube

В 2009 г. российская актриса второй раз вышла замуж за Николая Разгуляева. На тот момент ей исполнился 41 год. До торжественной церемонии пара встречалась всего два месяца. После официального оформления отношений возлюбленные обвенчались. Актриса уверена, что ее поспешный брак – это подарок небес. По крайней мере, Ольга до сих пор счастлива с мужем. В 49 лет Кабо родила сына.

Алла Пугачева

замуж после 40
Картинка взята с сайта YouTube

Примадонна обвенчалась с Максимом Галкиным осенью 2017 г. Артистка не в первый раз примерила подвенечный наряд после 40 лет. В 1994 г. она вышла замуж за короля российской эстрады Филиппа Киркорова. На тот момент Пугачевой исполнилось 45 лет. В 2011 г. артистка в пятый раз вышла замуж за юмориста. Галкин не так давно принял православие и пара твердо решила закрепит свой брак на небесах, пройдя процедуру венчания. Для церемонии Алла Борисовна была в красивом платье с многослойной фатой.

Лера Кудрявцева

замуж после 40
Картинка взята с сайта YouTube

В третий раз известная телеведущая вышла замуж в 42 года. Свадьба состоялась в июне 2013 г. Счастливым избранником Леры стал хоккеист Игорь Макаров. Кудрявцева сильно переволновалась перед церемонией, ей даже пришлось вызвать бригаду «скорой». Доктора с пониманием отнеслись к ситуации и пришли на помощь знаменитости, устроив сеанс психотерапии. Сама свадьба прошла на «5+», а Лера выглядела чудесно в подвенечном наряде. Так что все переживания невесты оказались напрасными.

София Вергара

замуж после 40
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых голливудских актрис во второй раз побывала в статусе новобрачной в 43 года. Избранником знаменитости стал Джо Манганьелло. Пара устроила шикарную вечеринку, которая прошла во Флориде. К алтарю счастливую невесту вел двадцатитрехлетний сын. Для торжественной церемонии Вергара выбрала красивое и элегантное платье от Zuhair Murad.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector