Знаменитости, которым когда-то негде было жить

Знаменитости, которым когда-то негде было жить


Когда речь заходит о знаменитостях, то даже не возникает мысли, что им когда-то не хватало денег. Тем не менее многим звездам действительно пришлось пережить сложные времена. У некоторых даже не всегда была крыша над головой. Вот лишь несколько историй богатых и знаменитых личностей, сумевших преодолеть сложность и построить успешную карьеру.

Джим Керри

звезды которым негде было жить
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых популярных комиков современности родился в бедной семье. Когда парню исполнилось 14 лет, его отца уволили. Мужчина попробовал устроиться на завод, но спустя некоторое время ушел оттуда. Семья Керри перебралась в домик на колесах. Джим без тени смущения вспоминает эти непростые времена: «Мы напоминали цыган, но оставались счастливыми».

Крис Пратт

звезды которым негде было жить
Картинка взята с сайта YouTube

За несколько лет до того, как приступить к спасению вселенной в роли Звездного лорда из «Стражей Галактики» и веселить зрителей в образе неподражаемого Энди из телесериала «Парки и зоны отдыха», Крис входил в когорту актеров, подающих надежды. Поступив в вашингтонский колледж и благополучно пережив отчисление из него, Пратт покинул родной город и долгое время вместе с товарищами жил в доме на колесах на острове Мауи (Гавайи). Почему? Ответ прост, другой недвижимости у актера не было.

Дженнифер Лопес

звезды которым негде было жить
Картинка взята с сайта YouTube

Прежде чем обрети статус знаменитости мирового масштаба, уроженка Бронкса (Нью-Йорк) немало потрудилась. Джей Ло после окончания школы не желала тратить время на получение высшего образования. Девушку интересовали только танцы. Из-за этого она сильно поругалась с мамой и ушла из дома.

Будущей звезде некоторое время пришлось ютиться на маленьком диванчике, расположенном в танцевальной студии. Потом Дженнифер сумела найти работу учителем танцев в Европе. Через год она вернулась в Америку и получила дебютную роль в кинематографе.

Холли Берри

звезды которым негде было жить
Картинка взята с сайта YouTube

Первая артистка из Южной Африки, получившая премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Но лишь единицы людей знают, что в возрасте 21 года, актриса оказалась в приюте для бездомных. В тот момент девушка твердо вознамерилась забросить карьеру, поскольку все попытки пробиться в киноиндустрию заканчивались провалом.

Холли прибыла в Нью-Йорк с небольшой суммой в кармане, деньги закончились спустя три месяца. Берри связалась с матерью и попросила в долг, но женщина отказала. В итоге артистка больше года не общалась с родительницей. А Холли некоторое время пришлось жить в приюте, пока она не устроилась на работу официанткой.

Стив Джобс

звезды которым негде было жить
Картинка взята с сайта YouTube

Человек, изменивший представление людей о мобильниках, не всегда имел внушительный банковский счет. Он рос в приемной семье, затем покинул родной Сан-Франциско и переехал в Портленд, чтобы поступить в колледж. Вот только жить парню было негде, Стиву не предоставили места в общежитии.

Джобсу приходилось тайком пробираться в комнаты друзей и спать там на полу. Он сдавал баночки из-под Кока-Колы, а по воскресеньям преодолевал 12 км до храма кришнаитов, чтобы получить бесплатный обед. Родители не знали об удручающей ситуации сына. Джобс обратился к ним за помощью лишь один раз, одолжив средства на каллиграфические курсы, которые в будущем помогли Стиву разработать шрифты для Мас.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector