Знаменитости, которым не идет светлый цвет волос

Знаменитости, которым не идет светлый цвет волос


Зрители обычно не догадываются, на какие жертвы порой приходится идти знаменитостям, дабы получить заветную роль или привлечь внимание публики, которая начала подзабывать о кумире. Иногда актрисы вынуждены менять цвет волос, чтобы сыграть персонажа. Но такие «трансформации» не всегда приходятся по душе поклонникам и частенько вызывают отрицательные отклики. Интересно, а кому из знаменитостей не идет быть блондинкой.

Анджелина Джоли

не идет белый цвет волос
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная актриса, режиссер и продюсер счастливая обладательница яркой внешности. Многие зрители уверены, что Энджи самая красивая актриса на планете Земля. Картины с участием Джоли поклонники с удовольствием пересматривают по сотому кругу.

«Солт», «Малефисента», «Лара Крофт» – именно эти проекты принесли актрисе мировую известность и многомиллионные гонорары. Зрители привыкли лицезреть Анджелину с темными локонами. Но порой, дабы заполучить интересную роль, Джоли приходилось краситься в блонд. Подобные перемены отрицательно сказывались на внешности, поскольку пропадала эффектность и уникальность образа.

Дакота Джонсон

не идет белый цвет волос
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница Мелани Гриффит получила мировую известность и народную любовь после выхода картины «50 оттенков серого». В фильме девушка сыграла главную женскую роль – репортершу Анастейшу Стил. Также насладиться игрой Дакоты можно в таких проектах, как «Мачо и ботан», «Немножко женаты» и т. д.

Практически во всех работах Джонсон появляется с темным цветом волос. Ее миловидная внешность пришлась по душе многим зрителям. Но однажды актрисе, как и любой девушке, захотелось что-то поменять в облике. Она превратилась в блондинку. Это не сильно испортило образ Дакоты, но когда стали отрастать корни, то впечатление от перемен во внешности знаменитости испортилось.

Дженнифер Лав Хьюитт

не идет белый цвет волос
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса, режиссер и исполнительница запомнилась зрителям по таким проектам, как «Говорящая с призраками», «Сердцеедки», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и т. д. Поклонники привыкли к темным локонам Джен, который прекрасно подчеркивал золотистый загар и выразительное лицо. Став блондинкой, по мнению зрителей, Хьюитт совершила роковую ошибку. Образ знаменитости стал небрежным, пропала индивидуальность.

Эмма Стоун

не идет белый цвет волос
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса получила мировую известность, благодаря таким картинам, как «Новый Человек-паук» «Фаворитка», «Прислуга» и т. д. Это одни из самых успешных работ в карьеры Эммы, за которые знаменитость получила ряд престижных наград. Рыжие локоны Стоун неизменно привлекали внимание, добавляя её внешность задор и выделяли на фоне остальных актрис. В образе блондинки знаменитость выглядит…обычно. Подобный цвет дешевит ее и совсем не идет Эмме.

Роуз Бирн

не идет белый цвет волос
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса родом из Австралии полюбилась зрителям после выхода картин «Троя», «Девичник в Вегасе», «Мария-Антуанетта» и т. д. Природа наградила красотку выразительными чертами лица и темно-каштановыми локонами. Подобное сочетание делает образ актрисы женственным и нежным. В течение многих лет Роуз не меняла цвет волос, но однажды решила поэкспериментировать и стать блондинкой. Перемены не пошли на пользу Бирн, лицо красотки потеряло выразительность и индивидуальность.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector