Знаменитости, которым не стесняются своей не голливудской улыбки

Знаменитости, которым не стесняются своей не голливудской улыбки


Чтобы стать мировой знаменитостью вовсе не обязательно быть идеальным человеком. Незначительные недостатки во внешности могут трансформироваться в изюминку, изъяны перекрываются обаянием. Некоторые актеры не стесняются своей не голливудской улыбки, хотя дантисты давно поджидают их в кабинетах.

Том Круз

не голливудская улыбка
Картинка взята с сайта YouTube

Поклонники прекрасно знают, как артист относится к собственной внешности. В подростковом возрасте он страдал из-за кривых зубов. Получив первый гонорар, Круз незамедлительно помчался к дантисту исправлять проблему. Сейчас, кажется, что Том обладает идеальной улыбкой. Но это не так. Теперь у Круза появилась проблема под названием «монозуб». Дефект развивается в результате постоянных стоматологических вмешательств.

Ванесса Паради

не голливудская улыбка
Картинка взята с сайта YouTube

Во время улыбки актриса демонстрирует все 32 зуба, несмотря на наличие врожденного недостатка – щербинку. Женщина покорила своим обаянием миллионы мужчины, даже голливудский мачо Джонни Депп не смог устоять перед ней. Ванесса сумела сделать свой недостаток настоящей изюминкой. В 2011 г. в продаже появилась ограниченная коллекция брошек, выполненных в форме передних зубов со щербинкой Паради.

Кира Найтли

не голливудская улыбка
Картинка взята с сайта YouTube

Востребованность актрисы в современном кинематографе яркое подтверждение тому, что людям требуется не идеальная кукла, а индивидуальная личность. Девушка от природы страдает из-за неправильного прикуса, но никогда не испытывала желания скорректировать его. Кира неоднократно говорила, что не хочет обзаводиться искусственной голливудской улыбкой. Она не стесняется своих зубов и посещает дантиста только для профилактического осмотра.

Джонни Депп

не голливудская улыбка
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых популярных и любимых актеров современности абсолютно не стесняется своих кривых зубов, которые к тому же не отличаются белизной. Этот недостаток ничуть не портит внешность Деппа и никак не отражается на карьере. Помимо врожденного дефекта, Джонни обзавёлся парочкой «киношных». Например, после съемок в «Пиратах Карибского моря» он оставил железные зубы Джека Воробья. Сыграв Шляпника в картине «Алиса в Зазеркалье», решился на установку металлических гризлов.

Бенедикт Камбербэтч

не голливудская улыбка
Картинка взята с сайта YouTube

Британского актера язык не поворачивается называть красавчиком, но зато в нем море обаяния и шарма. Мировая известность пришла к нему после выхода сериала «Шерлок». В Бенедикта влюбились тысячи женщин, которые не обращают внимания на некоторые недостатки во внешности знаменитости. Свои неровные зубы Камбербэтч компенсирует накачанным торсом и неповторимой харизмой.

Стив Бушеми

не голливудская улыбка
Картинка взята с сайта YouTube

Актеру и режиссеру глубоко чихать на общепринятые стандарты красоты. Он воспринимает себя таким, каким сделала природа. Именно по этой причине зритель запоминает каждого персонажа, сыгранного Стивом. В одном из интервью он признался, что многие стоматологи предлагали исправить зубы, но актер категорически отказывается. Ведь стоит обзавестись белоснежной улыбкой, как Бушеми утратит индивидуальность и перестанет быть востребованным.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector