Знаменитости, нарушившие коронавирусный карантин

Знаменитости, нарушившие коронавирусный карантин


Пока одни люди тоннами закупают гречневую крупу и сахар, дабы не покидать дом ближайшие пару недель, некоторые знаменитости решили наплевать на карантин. Почему селебрити пренебрегают простейшими правилами безопасности в условиях разгулявшейся по всему миру пандемии?

Мария Солодар

нарушили карантин
Картинка взята с сайта YouTube

Бизнесвумен, которая себя гордо именует гуру маркетинга, прибыла в начале марта на праздник, организованной Ритой Дакотой. Барышня прилетела прямиком из Италии, где вовсю свирепствовал COVID-19. Как только на Марию с критикой обрушились фолловеры, она спешно удалила фото с заграничной поездки, сообщив, что это были архивные кадры. Кстати, снимки из отпуска в Венеции пропали и со страницы матери Солодар, которая отдыхала вместе с дочерью.

Дарья Коновалова

нарушили карантин
Картинка взята с сайта YouTube

Несколько дней назад популярный блогер и модель стала объектом для критики. Девушка вместе с родными вернулась из Куршевеля, куда семейство ездило на отдых. Мэрия Москвы дала четкие рекомендации всем гражданам, которые вернулись из государств, где уже были выявлены случаи заражения коронавирусом. Таким «горе-путешественникам» предписывалось на 14 дней отправиться в самоизоляцию.

Изначально Коновалова сказала фолловерам, что будет находиться в карантине столько, сколько придется. Но спустя пару дней Дарья нарушила обещание, появившись на премьере анимации «Тролли. Мировое турне». Поклонники возмутились поведением модели, обвинив ее в безответственности и эгоизме, ведь Коновалова легко могла заразить окружающих людей при наличии в организме девушки опасной инфекции.

Александр Плющенко

нарушили карантин
Картинка взята с сайта YouTube

Яна Рудковская отправилась на двухнедельный карантин, но в условиях самоизоляции умудрилась отправить на премьеру мульта «Тролли. Мировое турне» собственного сына. Подписчики блондинки начали возмущаться, почему Саша вместе с крестным папой Димой Биланом отправился в кинотеатр, а не остался дома рядом с мамой.

Рудковская очень резко отреагировала на критику: «Я была во Франции всего полтора дня и все равно после прилета отправилась в карантин, когда даже еще не было приказа мэра. Мои близкие не должны вместе со мной запираться в доме. Если вы безграмотны и не знаете элементарных правил, то лучше молчите!».

Елена Перминова

нарушили карантин
Картинка взята с сайта YouTube

От хейтеров досталось и популярной блондинке. Она принимала участие в Неделе моды, проходившей в Париже. После возвращения домой девушка сообщила, что на 14 дней уходит на карантин. Но спустя несколько дней Елену заметили на baby shower, организованном для близкой подружки Перминовой – Кати Мухиной, исполняющей обязанности главного редактора журнала Elle. Девушки активно выкладывали сториз, получив в ответ массу негативных комментариев. Знаменитости не стали оправдываться и реагировать на критику.

Денис Черышев

нарушили карантин
Картинка взята с сайта YouTube

Футболист сейчас находится в Валенсии, местные власти настоятельно рекомендуют жителям не покидать домов. Несмотря на это, спортсмен решил отправиться на пробежку, когда его и засняли поклонники. Кадр разместили в соцсетях, сопроводив подписью: «Они должна быть примером, но не справляются с элементарной задачей! И это на фоне выявления вируса у коллег по команде!». Россиянин решился на нарушение, чтобы не терять форму, но общественность посчитала подобное оправдание неуважительным.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше информации о шоу-бизнесе и коронавирусе найдете в наших статьях.

Мероприятия, отмененные из-за коронавируса

Съемки каких сериалов «заморозили» из-за коронавируса

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector