Знаменитости нетрадиционной ориентации

Знаменитости нетрадиционной ориентации


Они так убедительно воплотили на экране образ героя-любовника, что крайне сложно поверить, что в реальной жизни парни предпочитают интимные отношения совсем иного рода. Но с фактами не поспоришь, уж слишком это упрямая вещь. Многие актеры, сыгравшие в кино романтических персонажей, в обычной жизни выбирают партнеров своего пола.

Нил Патрик Харрис

знаменитости с нетрадиционной ориентацией
Картинка взята с сайта YouTube

В 2006 г. в одном из интервью изданию People актер откровенно признался, что является гомосексуалистом. На тот момент сериал «Как я встретил вашу маму» уже год шел по телевидению. Нил играл там настоящего альфа-самца, помешанного на интимной близости, а не обычного парня с соседней улицы.

Но романтические отношения с будущим супругом Дэвидом Барткой заставили Харриса раскрыть тайну. Кстати, на популярности актера сие заявление никоим образом не отразилось. Через 4 года Дэвид и Нил стали родителями двоих детей. Близнецов для однополой пары выносила суррогатная мать.

Джоди Фостер

знаменитости с нетрадиционной ориентацией
Картинка взята с сайта YouTube

В 2013 г. на премии «Золотой глобус» актриса со сцены заявила о нетрадиционной ориентации, вызвав шквал аплодисментов. Правда, для голливудских селебрити это не стало сенсацией. Ведь на протяжении 15 лет Джоди встречалась с Синди Бернард, у женщин подрастало двое сыновей-наследников.

В кино Фостер практически никогда не доставались роли сексапильных красоток, за исключением картины «Таксист», где актриса сыграла малолетнюю девицу легкого поведения. Зато фильм «Анна и король» доказал, что на экране Джоди способна влюбить в себя кого угодно, даже Сиамского монарха.

Джим Парсонс

знаменитости с нетрадиционной ориентацией
Картинка взята с сайта YouTube

В 2014 г. один из главных героев телевизионного проекта «Теория большого взрыва» предложил руку и сердце своему возлюбленному – креативному директору Тодду Спиваку. На тот момент пара жила вместе уже двенадцать лет. Большую часть времени из этого срока Джим воплощал на экране образ робкого физика по имени Шелдон Купер, который без ума влюблен в коллегу по имени Эми.

Мэтт Бомер

знаменитости с нетрадиционной ориентацией
Картинка взята с сайта YouTube

В 2012 г., получая статуэтку на Аnnuаl Stеvе Chаsе Нumаnitаriаn Аwаrds, актер со сцены выразил благодарность за поддержку…супругу Саймона Холлса, который работает публицистом. Также Мэтт сказал теплые слова в адрес их троих детей, научивших знаменитость любить бескорыстно. На экране Бомер воплощает образ дамского угодника в телепроекте «Американская история ужасов». В пятом части сериала актеру доверили роль страстного кровопийцы, в которого безумно влюблена героиня Леди Гага, сыгравшая в проекте вампиршу-графиню.

Сара Полсон

знаменитости с нетрадиционной ориентацией
Картинка взята с сайта YouTube

40-летняя актриса сериала «Американская история ужасов» не делает тайны из своих сексуальных предпочтений. На протяжении нескольких лет знаменитость строила любовь с Черри Джонс, но в 2009 г. пара приняла решение о расставании. Сейчас Сара встречается с голливудской знаменитостью 72-летней Холланд Тейлор, участвовавшей в таких проектах, как «Шоу Трумана» и «Два с половиной человека». А вот в «Истории ужасов» персонаж Полсон предпочитает строить отношения с парнями, причем в сериале у актрисы много откровенных сцен.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector