Знаменитости, обогатившиеся на разводе

Знаменитости, обогатившиеся на разводе


Расставаться с мужем надо правильно. Именно такого принципа придерживались героини нашей статьи, когда собирались разводиться. Правда и судья оказались на стороне этих женщин.

Дарья Жукова

обогатились на разводе
Картинка взята с сайта YouTube

Расставание с Романом Абрамовичем прошло без громких скандалов и выяснения отношений. Воздержались стороны и от взаимных упреков. Олигарх умеет красиво разводиться. После разрыва с Ириной Маландиной он заплатил экс-супруге $300 млн. Дарье досталась сумма посолидней – один миллиард евро. На момент расторжения брака состояние Абрамовича, по данным Forbes, составляло 9,2 млрд евро.

Деми Мур

обогатились на разводе
Картинка взята с сайта YouTube

Красивая и популярная актриса прекрасно знает свою «стоимость». А также понимает, какую необходимо назначать цену за неудавшийся брак, измученную нервную систему. За свою жизнь Деми поучаствовала в двух громких разводах и оба раза солидно пополнила банковский счёт. В 2000 г. Брюс Уиллис выплатил экс-супруге около $40 млн. В 2013 г. Эштон Катчер лишился почти ½ собственного состояния, отдав бывшей жене кругленькую сумму. На разводе с молодым актером Мур заработала больше $300 млн!

Робин Мур

обогатились на разводе
Картинка взята с сайта YouTube

На протяжении длительного времени развод писательницы с Мелом Гибсоном входил в первую пятерку самых дорогих в Голливуде. Женщина до глубины души оскорбленная романом мужа с русской пианисткой, потребовала выплатить компенсацию в сумме $400 млн. Актер был вынужден согласиться с условиями экс-супруги. Заявление на развод было оформлено в 2006 г., но официально брак смогли расторгнуть только через пять лет.

Джанет Джексон

обогатились на разводе
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная артистка развелась с мужем-миллиардером практически сразу после рождения сына Иссы. Супруги не стали предавать огласке причины расторжения брака, сославшись на несовместимость характеров и разный менталитет. Певица отсудила у мужа $200 млн, именно такая сумма была указана в брачном соглашении. Сейчас Джанет вместе с сыном живет в столице Великобритании. Виссам аль-Мана периодически прилетает в Лондон, чтобы навестить семьи и оказать материальную помощь.

Эмбер Херд

обогатились на разводе
Картинка взята с сайта YouTube

Близкие товарищи Джонни Деппа уверены, что девушка изначально выходила замуж за миллионы «Джека Воробья», а не за него. В 2016 г. актриса инициировала расторжение брака, обвинив супруга в применении физической силы. Разбирательство затянулось на несколько месяцев, суд встал на сторону оскорбленной барышни. В результате Деппу пришлось выплатить Эмбер $7 млн. Все полученные средства Херд переправила в благотворительную организацию. А вот на карьере Джонни скандальный развод и постоянные судебные тяжбы сказались отрицательно.

Оксана Григорьева

обогатились на разводе
Картинка взята с сайта YouTube

Еще одна супруга Мела Гибсона, которая также хорошенько «пощипала» его банковский счет. В 2010 г. стало известно о разводе пары. Изначально они хотели разойтись тихо и мирно. Однако, неожиданно пианистка сделала заявлении, что муж постоянно поднимал руку и в качестве доказательства предоставила телефонный разговор, где Гибсон оскорблял девушку. Все эти факты сыграли против актера, ему пришлось выплатить Оксане $750 тыс. После скандала карьера Мела покатилась под откос.

Вернуться к оглавлению 

Итоги 2019 года: самые громкие разводы

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector