Знаменитости, ответившие за проступки

Знаменитости, ответившие за проступки


У них есть все, о чем простые люди могут только мечтать: известность, деньги, поклонники. А вот хорошую репутацию невозможно купить. Среди знаменитостей есть те, кому пришлось отвечать за совершенные проступки по всей строгости закона.

Мел Гибсон

ответили за проступки
Картинка взята с сайта YouTube

За свою жизнь артист совершил немало сумасшедших поступков. В 13 лет он уже начал употреблять спиртные напитки, что вскоре переросло в зависимость. Во время работы над картиной «Смертельное оружие» на завтрак Мел выпивал пару литров пива.

В результате его неоднократно задерживали за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Также на протяжении нескольких лет Гибсон лечился от маниакально-депрессивного психоза. На счету актера есть и обвинения в рукоприкладстве. Из-за которого и распался брак Мела с пианисткой из России.

Линдси Лохан

ответили за проступки
Картинка взята с сайта YouTube

Без этой актрисы наш рейтинг был бы неполным. Дебютной работой рыжеволосой бестии была роль в картине «Ловушка для родителей». Линдси сыграла сразу двух девочек-близняшек. Кинолента вышла в 1998 г., а уже в 2007 г. про актрису стали появляться нелицеприятные слухи. Девушку задержали за вождение машины в состоянии алкогольного опьянения.

Второй арест произошел по аналогичной причине плюс добавилось хранение наркотиков. Суд приговорил актрису к трем годам условно, также ей предстояло 3 суток провести за решеткой. Но это не остановило Лохан, она продолжала «веселиться». Особого внимания заслуживает кража ожерелья ценой $25 тыс., которое Линдси стащила в одном из бутиков Венеции. Приговор суда был не слишком суров – 4 месяца тюрьмы, но в результате актриса «спаслась» домашним арестом, поскольку камеры были переполнены.

Пэрис Хилтон

ответили за проступки
Картинка взята с сайта YouTube

Светская львица и наследница огромной империи трижды попадала за решетку. В 2006 г. ее задержали за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Тогда Пэрис пришлось заплатить штраф $1500, дополнительно суд определил испытательный срок на три года. Но даже в этот период Хилтон умудрилась попасть в поле зрения полиции, поскольку вновь пьяной уселась за руль. В 2010 г. блондинку арестовали в Лас-Вегасе. В ее сумочке нашли наркотические вещества.

Харви Вайнштейн

ответили за проступки
Картинка взята с сайта YouTube

Продюсер таких громких проектов, как «Убить Билла», «Криминальное чтиво» и «Властелин колец» в 2017 г. оказался в центре громкого скандала. Издание The New York Times разместило статью, которое полностью разрушило карьеру кинодеятеля. В материале было опубликовано откровение Эшли Джадд, уверяющей, что Харви пытался ее домогаться. В частности, пригласил в номер отеля, встретил в халате и попросил сделать массаж.

Статья танком прошлась по компании Вайнштейна, не оставив ей шансов на восстановление. Продюсер спешно продал фирму за $310 млн. Сейчас Харви предстоит возместить ущерб женщинам, пострадавшим от его любвеобильности, и кредиторам. А это $44 млн!

Джей Зи

ответили за проступки
Картинка взята с сайта YouTube

Сейчас рэпер любящий муж и примерный отец семейства, но и у него имелись трения с законом. В 1999 г. его задержали в Нью-Йорке. Джей Зи обвинили в нанесении нескольких колюще-режущих ран продюсеру Lance Rivera. Происшествие случилось в одном из ночных клубов Манхэттена. Артист полностью признал вину и получил три года условно.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector