Знаменитости, поддавшиеся общей паники из-за коронавируса

Знаменитости, поддавшиеся общей паники из-за коронавируса


Коронавирус захватил практически всю планету. Стремительно распространяющейся эпидемией встревожены не только простые граждане, но и знаменитости. Многие впадают из одной крайности в другую. Одни уверяет, что вирус – это выдумка, вторые начинают сеять панику на пустом месте. Кто из публичных личностей стал частью общей истерии?

Ксения Бородина

защита от коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Известная телеведущая волнуется за здоровье своих родных и близких. Недавно она разместила в соцсетях снимок, который сопроводила тегом #поддаласьобщейпанике. Ксения беспокоится за предстоящее путешествие. Знаменитость опасается ехать в аэропорт, ведь сейчас люди массово сдают приобретенные билеты и отказываются от запланированных поездок. Бородина пока не приняла окончательное решение, ехать или нет в путешествие, спрашивая совета у фолловеров.

Белла Хадид

защита от коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Не так давно коронавирус захватил Италию, в стране началась эпидемия. Распространение болезни совпало со стартом Недели моды, проходившей в Милане. В мероприятии должна была принять участие Белла. Узнав, о стремительном распространении Covid -19 девушка покинула страну, не став дожидаться окончания важного fashion-события. В социальных сетях модель выложила снимок в маске, сделанный во время перелета по маршруту Милан – Париж. Поклонники отметили, что Хадид выглядела обеспокоенной.

Дмитрий Тарасов

защита от коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Известный футболист уверен, народ напрасно поддается панике и слишком драматизирует ситуацию. Спортсмен разместил пост, где рассказывает, что недавно вернулся в России из Италии. Дмитрий был свидетелем того, насколько строгий контроль установлен в аэропортах и как тщательно проверяют пассажиров на границе.

Комментарий к снимку Тарасов сопроводил большим количеством смайлов. Несмотря на ироническую подпись, сам спортсмен позирует в медицинской маске. Напрашивается вывод, что все слова Дмитрия ненужная бравада, в реальности футболист беспокоится о собственном здоровье, ничуть не меньше других.

Анастасия Решетова

защита от коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Избранница рэпера Тимати считает, что в период эпидемии важно использовать не только маски. Девушка уверена, в непростой обстановке, которая сложилась на данный момент, лучше перестраховаться. Настя разместила на своей странице в соцсети целый список защитных средств.

Молодая мамочка отмечает, что появление в семье ребенка значительно повысило ее уровень ответственности. Решетова советует не трогать руками лицо и глаза, избегать массового скопления людей, постоянно мерить температуру. При появлении первой опасной симптоматики нужно незамедлительно обратиться в клинику.

Кейт Хадсон

защита от коронавируса
Картинка взята с сайта YouTube

Теперь ни один перелет голливудской актрисы не обходится без медицинской маски. Под новым снимком, размещенным в Instagram, она написала, что это один из самых доступных способов защиты от вируса на текущий момент. Создается ощущение, что Кейт сильно нервничает. Когда она делала подпись к снимку, то сначала крепко выругалась, а затем обратилась к высшим силам за помощью.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector