Знаменитости, похожие друг на друга, словно близнецы. Часть 1

Знаменитости, похожие друг на друга, словно близнецы. Часть 1


Взглянув на снимки этих знаменитостей, хочется поспешить в архив и изучить генеалогическое древо артистов. Ведь так похожи друг на дружку могут быть только родственники. Убедитесь сами!

Кэти Перри и Зои Дешанель

похожи словно близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Американская певица и композитор появилась на свет в Санта-Барбаре. Обрела мировую популярность после выпуска композиции I Kissed A Girl. 35-летняя Кэти славится своим трепетным отношением к поклонникам и невероятным голосом.

Зои – американская актриса и певица. Дебютной работой в кинематографе стала роль в картине «Доктор Мамфорд». Изначально девушке доверяли только второстепенных персонажей. Но вскоре режиссеры оценили потенциал Зои и стали приглашать на главные роли. С 2011 г. 40-летняя Дешанель снимается в сериале «Новенькая» на канале Fox.

Кристиан Бейл и Итан Хоук

похожи словно близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Кристиан – один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Прославился благодаря участию в высокобюджетных блокбастерах. Зрители помнят его по ролям психопатов и убийц. Кинематографическая карьера Бейла началась в девять лет. 46-летний актер является лауреатом таких престижных премий, как «Золотой глобус» и «Оскар».

Итан – американский артист и режиссер. Также Хоук реализовался в других творческих направлениях, поклонники знают его как писателя и сценариста. Как и «брат-близнец» 49-летний артист является лауреатом премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Хелена Кристенсен и Кэмерон Диаз

похожи словно близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Супермодель и фотограф из Дании сделала первые шаги в fashion-индустрии в девять лет. В детские годы мечтала о карьере музыканта. В 1986 г. получила титул «Мисс Дания», затем представляла страну в конкурсе «Мисс Вселенная». 51-летняя Хелена сотрудничала с Victoria’s Secret, была одним из «ангелов».

Кэмерон – американская актриса и модель. Мировая популярность пришла к блондинке в 90-х после выхода киноленты «Маска». Сейчас 47-летняя актриса не снимается, решив сосредоточиться на семейной жизни.

Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган

похожи словно близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Испанский актер и активный борец за экологию. За работу в картине «Старикам тут не место» 51-летний артист получил статуэтку «Оскара». Воспитывался в творческой семье, поэтому будущая профессия Хавьера была предопределена практически с рождения. С 2010 г. состоит в браке с Пенелопой Крус.

Джеффри – американский актер, запомнившийся по таким проектам, как «Бэтмен против Супермена» и «Хранители». Также 54-летний Морган известен исполнением роли Джона Винчестера в культовом сериале «Сверхъестественное» и Нигана в «Ходячих мертвецах».

Крис Пайн и Йен Сомерхолдер

похожи словно близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Американский актер обрел статус мировой знаменитости после роли капитана Джеймса Тиберия Кирка в картине «Звездный путь» (2009 г.). Успех закрепила работа в фильме «Чудо-женщина». 39-летний Крис родился в актерской семье, окончил институт в Калифорнии. Дебютной работой в кино стала эпизодическая роль в проекте «Скорая помощь».

Йен прославился благодаря молодежному сериалу «Дневники вампира». Также в фильмографии 41-летнего красавчика особого внимания заслуживает проект «Остаться в живых», где актер сыграл Буна Карлайла. Американский артист стал признанным кумиром юных барышень, чему немало способствовала привлекательная внешность Сомерхолдера.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector