Знаменитости, предпочитающие жить с родителями

Знаменитости, предпочитающие жить с родителями


Самостоятельные и независимые – это не всегда о знаменитых и богатых. Многие популярные представители шоу-бизнеса, лауреаты «Оскара» и миллионеры не представляют своей жизни вдали от родительского дома.

Дженнифер Лоуренс

живут с родителями
Картинка взята с сайта YouTube

Обладательница премии «Оскар», прославившаяся после франшизы «Голодные игры» никак не может решиться, чтобы покинуть семейное гнездышко. Актриса признается, ей требуется круглосуточная поддержка близких и надежных людей.

«$10 млн – и теперь мы обитаем все вместе. Раньше мне приходилось арендовать домик, наполненный крысами, маленькую квартиру в Лос-Анджелесе и сравнительно неплохое жилище в Кентукки. Сейчас могу купить большую и хорошую недвижимости, была бы странно и неуютно проживать там в одиночестве», – откровенничает Лоуренс.

Леонардо Ди Каприо

живут с родителями
Картинка взята с сайта YouTube

Главный сердцеед Голливуда, в невестах у которого ходили такие красотки, как Блейк Лайвли, Наоми Кэмпбелл и Жизель Бундхен. При желании актер мог организовать модельное агентство и пригласить туда экс-подружек. В промежутках между громкими романами оскароносный артист предпочитает жить с мамой. Ирмелин Инденбиркен поддерживала сына на старте творческой карьеры и всегда верила, что он добьется успеха. Даже сейчас Лео частенько посещает светские мероприятия именно с любимой мамой.

Мишель Обама

живут с родителями
Картинка взята с сайта YouTube

Да, экс-первая леди США также предпочитает держаться рядом с матерью. Мариан Робинсон занимается внуками и ведет домашнее хозяйство. Во время правления Барака женщина жила вместе с семьей в Белом доме, а затем перебралась с зятем и дочкой в особняк.

Дев Патель

живут с родителями
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда киноленты «Миллионер из трущоб» давно перестал быть милым мальчиком, но по-прежнему живет вместе с родителями. Правда, актер признается, что уже всерьез задумывается над покупкой собственной недвижимости. Возможно, в ближайшее время Дев покинет семейное гнёздышко в Лондоне и научится жить без родительской опеки.

Джейден Смит

живут с родителями
Картинка взята с сайта YouTube

Начинающий актер и рэпер в одном из интервью сообщил репортерам, что не планирует съезжать из особняка папы в ближайшие двадцать лет. Парень утверждает, что жить в одном доме с Уиллом Смитом, невероятно круто. Кто бы сомневался?! Ведь Джейден может творить здесь все, что заблагорассудится юной душе. Более того, звездный папа по-прежнему оплачивает все расходы сына.

Брэдли Купер

живут с родителями
Картинка взята с сайта YouTube

Когда актер встречался с Ириной Шейк, то ненароком обмолвился, что они живут вместе с мамой. Глория Кампано поддерживала молодых родителей и помогала с малышкой Леей, также следила за порядком в огромном особняке.

«Это невероятно удобно. Зачем нам проживать раздельно? Неужели я поселюсь в шикарном пентхаусе, а маму в крошечном гостевом домике? Нет, она отдыхает в комнате, расположенной по соседству с моей спальней. Могут на протяжении всего дня не выпускать эту женщину из объятий. Счастлив, что живу рядом с мамой», – делится Купер.

Майкл Бакари Джордан

живут с родителями
Картинка взята с сайта YouTube

Согласитесь, посмотрев на актера, трудно даже предположить, что он маменькин сын. Однако, мужчина до сих пор живет на одной территории с родителями. Свое нежелание съезжать Майкл объясняет тем, что сильно любит отца и мать. Поклонники искренне удивлены, что в 32 года Джордан так тесно связан с родителями.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector